Information World. Я люблю тебя! Рассказ

Юрий Мой Мир -Фантастики
Шёл второй день. Максим вскоре оправился после той чужой информации которую он получил...
Было светло. (В этом пространстве не святило ярко солнце, здесь его вообще не было). Инфа стояла около него. И, смотрела как Максим открывает свои глаза.

Здесь в этом пространстве он был впервые. Главный - центр ещё далеко как и сам уровень.

Они сделали первый шаг чтобы пройти дальше, и это было прекрасно. (Такого пространства Максим ещё не видел раньше и вообще. Здесь не было ни дня, ни ночи, ни вечера, ни утра, или даже рассвета, но на его часах показывало всего лишь день. Здесь не было облаков, или солнца, или даже пыли).

Здесь не чувствовалось никаких - либо признаков запахов, но зато можно было почувствовать прикосновение чего-либо или кого-либо (такого даже в компьютерных играх не было хочу заметить). Это было странное и не обычное место...

После хорошего завтрака (а ели они только полезную информацию Максим вновь отправился вместе с Инфой в большое путешествие). <<Интересно, как выглядел 10-уровень? Размышлял Максим черноволосый подросток с мелкими глазами>>.

Они шли по тротуару а за ним виднелась большая пропасть.

Над ней всё время показывались различные существа, машины различных типов. Они летали в разные стороны. И, им было всё равно до всего этого. Но, не Максиму. Инфа уже давно заметила его волнения и восхищения.

И, тоже стала восхищаться тем же:
-А, у вас есть солнце? Вдруг спросил он. Инфа с каким-то даже пониманием посмотрела на него:
-увы нет. Но, у нас сеть. Сеть даёт нам жизнь. Если отключить сеть, то нашему всему пространству придёт конец.

Её создают наши Инфы-учёные.

Они делают копии чтобы в случае гибели одной из информационных сетей мы могли использовать но уже другую копию....

-Прости но я не верю чтобы у вас не было солнца! Я знаю оно где-то здесь, но его нужно найти! Послышался его восторженный голос. Инфа не спокойно посмотрела на Макса. Задумка ей видимо не понравилась.

Но она согласилась отправится вместе с ним куда бы он не пошёл даже...даже хоть на край -
СВЕТА!!!

Они полетели на бабочках которые чинили их пространства и не только. Полёт был просто необыкновенном. Они летели по инфо-пространству. Так было так здорово! Максим ещё ни разу не летал в своей жизни не на самолёте или же не на компьютере!

Такое ощущение был потрясное!

Ощущение настоящего полёта! Незабываемое чувство (особенно, когда это тебе снится в твоих снах, а потом ты просыпаешься, но уже не летишь, и снова этот обыкновенный и скучный мир).

Они летели быстро. Даже незаметно приземлились на другой кусочек пространства что бы не упасть в ту неминуемую пропасть.

(Это был незнакомый уровень, ни первый и не второй. Это был неопознанный уровень. Но, ведь такого не бывает? Думала Инфа. Загадочная девушка. Максиму её детское лицо напоминало маленькую девочку, не склонную к насилию).

Максим пошёл первый.

Неожиданно показались отблески разных цветов и их было много. Максим отлетел в другую сторону как и сама Инфа. Он уже не помнил, что случилось дальше? Прошло какое-то время.
Он лежал неизвестно где.

Где-то рядом проезжал танк. Ну, что-то типа танка. Точно сказать нельзя. А, где-то и самолёт пролетал.

Максим осмотрелся вокруг. Ни одного инфа. Он так расстроился. Что, же теперь делать? Не ужели он не сможет выбраться отсюда, а, где же наша Инфа?

Конец третьего рассказа.