Поднебесная или сказание о возвращении

Ирина Слободская
     Много  времени  прошло  или  мало  с  тех  пор  как  девочка  просила  божью  коровку   принести  ей  Свет  Великой  Его  Любви  ,никто  не  знает  .
     Весна  вступала  в  свои  права . Всё  оживало  цветом  и  светом  природы  .Деревья  акации  поднимали  свои  соцветия  - головки ,распространяя  пахучий  завораживающий  запах  по  всей  округе  . Бабочки  , жучки  и  всякие  насекомые  кружились  в  свободном  полёте .
       Вихрь  свободы  и  весеннего  настроения  проносился  над  землёй  . Земля  просыпалась  . Чувствовалось  дыхание  весеннего  ветра  ,наполняющего  пространство  свежестью .
-Зима  закончилась ,-думала  она .
-Как  хорошо  когда  тепло .
      Она  сняла  с  себя  теплую  кофточку  . Лучики  теплого  солнышка  пригревали  ласковым  теплом  .
      Деревья  переговаривались   между собой  шелестом  молодой  листвы ,отмытой  дождями  . Слышалось  жужжание  пчёлок  , трудящихся  над  цветами  , открывшими  свои  головки  .
-Сколько  жучков  пробудилось  .- Она  рассматривала  как  красиво  и  весело  всё  вокруг  .
- А  вот  и  первые  бабочки  ,- красивая  яркая  бабочка  пронеслась  над  головой  и  улетела  по  своим  делам .
      Что то  зажужжало  у  неё  рядом  с  ухом  . Она  увидела  как  по  её  кофточке  поползла  ярко  красная  божья  коровка  .
-А  ты  что  тут  делаешь  ? – обратилась  к  ней  девочка  .
 Божья  коровка  открыла  крылышки  и  перелетела  на  зелёный  листик  .
-И  совсем  не  известно , что может  придти  в  голову  этим  людишкам  ,-подумала  божья  коровка  .
- Лучше  сидеть  от  них  подальше .Целее  будешь .
-А  девочка  увидев  букашку  очень  обрадовалась  . Она  вспомнила  как  она  верила  в  сказку  , что  эта  красная  в  чёрную  крапинку   маленькое  божье  создание  посланница  любви  .
-Где  же  мой  любимый  человечек  ? -  девочка  предалась  воспоминаниям  .
    Что  то  очень  теплое  ,  нежное  , ласковое  стало  окружать  её  со  всех  сторон  .
Маленький  жучок   вернул  её  в   сказочную  страну  полную  любви  и  надежды  .
Она  слышала  звуки  нежной  песни  природы  доносящейся  из  поднебесья  .
-Мы  обязательно  будем  петь  песни  и  танцевать  и  веселиться  . А  иначе  как  мы  узнаем  ,  что  есть  рай  на  земле  . Ты  ведь  создал  всё  это  для  нас  .-  думала  про  себя  девочка  ,обращаясь  к  кому  -то .
    Она  несла  в  себе  трепет  весны  ,  любви  и  зарождающегося  счастья . Зима  закончилась  .