ФразерУя и фразЯ

Ааабэлла
Не странно ли, что мало кто из тех, кто на Судьбу в обиде, решается её поправить?
Она ведь тоже может ошибаться.
Докажите ей это.

Не правда, что терпеливые не переживают.
Ещё как переживают… остальных.

Довольно и того, что вы изначально уверены в целесообразности своего существования. Ведь всех убедить в этом никогда не удастся.


Распространённый вопрос.

У вас есть душа, говорите… это – хорошо. А что за ней?


Быть убитым только за то, что кем-то родился – это так по-человечески…


Се ля ви или се ля… мы?

Никто этого не хочет.
Каждый осуждает это.
Но все это делают, вздыхая: Такова жизнь!


Возвращаясь в прошлое теми путями, по которым когда-то шёл в будущее, не узнаёшь их. По ним идёт уже другой человек.

Прошлое имеет свойство становиться лучше с годами.

Создав Создателя, похожего на нас, мы слегка засмущались и заявили, что это Он Сам… так захотел… чтобы мы с Ним были похожи.

«Эх, много чего было», - вздохнуло Мало Чего Осталось.

Как Всевышний всё-таки ограничен… нами.

Те, кто верят, что евангелия правильно передают слова Сына Божьего о том, кто Князь мира сего, должны признать, что бунт Люцифера удался.

Бога, которому поклоняются все, зовут: «Если бы…»

Каждый знает, как решить проблемы мира. Только вот с собственными – беда…

Как держать слово, если вылетит – не поймаешь?

Человечество создано, чтобы испытать Божественное терпение.

Тот, кто лишь молит мечты воплотиться, не оправдает их надежд.

Милое прошлое – обычно неоценённое счастье того дня.

Добро и зло любят морочить всем головы, меняясь местами от страны к стране, от эпохи к эпохе…

То, что нас изменяет, те, кто нас изменяют – сильнее нас.
Но мы-то знаем, что в любую минуту можем изменить тому, что нас изменило…

Человечество так далеко ушло в своём развитии, что не совсем представляет, где оно теперь, и кто оно…


Ничья?

Мы убиваем время, оно – нас.


Сначала нами руководят потребности.
Потом… они же. Просто позднее мы именуем их Желаниями.

Хотите освободить рабов? Жестокие! Они же с ног собьются, ища нового хозяина!

Чтобы походить на человека, обезьяна сначала взяла камень. Потом палку. Затем ружьё…

Истина – женского рода. Поэтому, вероятно, многие считают, что она должна быть особой приятной, чтобы обладать ею было одно удовольствие.

Успешные во все времена люди говорят, что важно уметь трогаться умом… в нужном направлении с каждой сменой Ветра.

Для устройства, как рая, так и ада Богу не пришлось ничего изобретать… кроме людей.

У нас случаются прозрения, что ничегошеньки не понимаем в этой жизни.
Но ведь не часто, так ведь? И… ненадолго.

По большому счёту
Есть только то,
что можно пережить,
и то, что пережить нельзя.
Между ними умещается наша жизнь.

Говорите, боитесь? Небо следит за нами? Не волнуйтесь, у нас тоже есть специальные люди, которые следят за небом. Всё под контролем!

Мы все здесь не просто так. За каждым из нас Кто-то стоИт.
Вот только Кому стоять за нами – решать нам.

Богу не обязательно говорить. Желающих сказать за него – более, чем достаточно.