холстомер

Джеймс Гудвин Обманщик
а помнишь как ты!!!!/радостно и восторженно/ а помнишь как вы!!!! а помнишь как сначала ты, а патом присодинились мы и вы /взахлёб/асобенна ты - были ващеэээээ!!!!!!!

 

  дело прошлое, но оно до сих пор не переставало горделиво радовать всех друзей и там, и сям..... практически пафсем пасещаимым прасторам ниабъятнэм.....

  ааа!!!! помниииишшшшь!!!!

ну-да, помню.... помню конечно.... несколько обросло легендами, но стало ещё, для определённого типа и возраста интересней.... ну-ды.... смотрите восхищённо, кто по возрасту вьюношескими, а кто глазами которым практически больше и вспомнить, зачастую, было и нечего..... вот он весь.... ваш ерой....

 а помнишь!!!! кагты преехал?!!!!! апомнеж кагмы собрались!!!!! апомнеж каг етот празднег жызне нипрекращалса месяцаме?!!!!!!! ды, ды, ды..... конечно помню

 из года в год одни и те же воспоминания: бесшабашные, игривые, лукавые, в чём-то жёсткие, но практически всегда чётко на острие.... без глобального пересекания некой грани дозволенного....

 да.... помню.... когда уезжал, провожать меня пришли не только вы.... но и люди с которыми нам приходилось пересекаться изо дня в день.... да. да. да.  это запомнилось большэ всего - они крестились.... да, да, да..... и это ваз есчо большэ забавляла и радавала.... вам было смешно. да. да. да. помню фсё, но особенно их.... и почему-то последнее время больше общаюсь с ними, а не с вами.... почему-то их,  с тех самых пор, когда они крестились в момент отъезда, тогда ещё такой как вы, стал понимать больше.... и престал понимать себя....

 

дни рождения это дни когда прошлое захлёстывает фсех.... ибо и приглашено фсё это долгое прошлое - друзья и подруги....  но будущего после этих воспоминаний с ними, что-то не видно.... наверное потому, последние несколько лет - просто перестал рождаться.....