где-то там

Анастасия Литовка
Маленькая девочка сидела на крыше детского дома. Вновь ее будут ругать воспитателя за ее маленькую шалость. Глупые эти взрослые ну совершенно ничего не понимают! Ведь на крыше виднее когда мама прейдет да и к Бозе ближе!  Ведь люди молятся там в низу а он их быть может не слышит, а все потому что они в низу. Она же здесь и Бозя обязательно услышит. Она не много просит только чтоб пришла мама. Честно честно будит хорошей дочкой и помогать будет только бы забрали ее от сюда. На выходных они будут ходить в зоопарк и кушать вату…

Гроза. Она спряталась под одеяло. Наверно это Бозя рассердился за то что она толкнула в грязь эту дурру Аньку. Так она сама виновата! Не нужно было дразнить мол к таким мама не приходят. Глупая! Приходят! Обязательно! Вот увидит! Она будет певицей и мама будет сидеть на самых удобных местах!
_ Женька к тебе мама пришла! Быстрее а то уйдет без тебя!
« ко мне? Мама? Настоящая?»
Она бежит по лестнице. Забегает в кабинет директора… а за спиной смех…

Девочка сидит на крыше детского дома опять ей влетит за эту маленькую шалость… глупые эти взрослые так и ничего не поняли. Ведь отсюда видно когда прейдет мама и к Бозе ближе!

Огромный зал. Много людей. Запах цветов. Свет в лицо. Выступление популярной певицы. Она стоит на сцене. Люди ловят каждое ее движение. А в центре зала сидит мать. Полупьяная. Ей все равно что происходит вокруг. Закончится концерт Женя даст ей денег. а сам будет сидеть сама в квартире на двадцать четвертом этаже с большими окнами. Пить кофе и смотреть в небо ведь где-то там сидит Бозя с огромной книгой и записывает желания людей