Гитлер добежал до Аргентины?

Сурен Парсаданян 2
  Хочу процитировать материал в Инете:
              "Гитлер обманул всех и пережил Сталина на 9 лет".
У меня не получилось сформировать нормальную ссылку на эту статью,но надеюсь, что приведенный выше заголовок позволит её найти. Эта тема обсуждается в СМИ  много лет, то затухая, то вновь возраждаясь. А дыма без огня обычно не бывает.Забыл сказать,что увидел эту статью в Инете сегодня, 7 апреля 2012г.
  На всякий случай, краткое содержание статьи: у Гитлера был заготовлен заранее,за несколько лет до поражения, план бегства.
План составил Борман. По этому плану Гитлер и Ева Браун скрылись из Рейхсканцелярии по подземному ходу. Затем они с "пересадками"
добрались до Аргентины, где Гитлер умер своей смертью, оставив на руках Евы двух своих детей. Кстати, этим же путем за ними проследовал и Борман (он, вроде, не присутствовал на Нюрнбергском процессе?). В общем, считаю, что пища для обсужденя есть, хотя сам факт вызывает большие сомнения. Например: мог ли остаться незамеченным подземный ход из канцелярии?
  П.С.
http://www.utro.ru/articles/2012/01/17/1022899.shtml
Я , вроде, сумел получить ссылку.
http://www.kp.ru/daily/25818/2796573/
 А это вторая ссылка, уже на исходную статью в "Комсомолке"