Зимнее утро

Багаев Олег
                Зимнее утро


                Не пей-козленочком станешь!
                (Русская народная сказка)


       На улице -20.Под окном играют дети.Я им жутко завидую.Мне хочется стать снова маленьким- когда мама была молодой и папа сажал меня в санки и мы мчались куда-то, и снег искрился,  словно елка,и Волга стояла, скованная льдом, и счастья было столько, что его невозможно было уместить в маленьком детском теле- и оно вырывалось наружу криками радости.
       Похмелье. Тоска. Хочется дать кому-нибудь в морду. Мир сдвинулся(с).Мир, который ты выстраивал под себя, дал трещину и сгинул в ней. Уехала в Польшу красавица Оксана,
 в кресле  друга (на работе) сидит Иуда, назначенный ГлавИудою, на СМС никто не отвечает, конь сгорел вместе с конюшнею, телефон, который лично покупал и вручал сыну, молчит. А может быть, он его проебал.  Бывает.Интернет рассказывает всякую мерзость – революция в Египте, смерть полковника Каддафи, репрессии в Сирии, демонстрации на Болотной(кстати, кто-нибудь знает, где это?)грядет война, запустение и мор. Хочется войны. Патронов хватит на первое время, остальное доберем. Физическая форма и запасы продовольствия позволят продержаться до весны.
        Водки-море. Водка не может кончиться. Может кончится печень. Может кончиться мозг. Ничего, прорвемся.. »Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века».Лики глядят укоризненно: «Чего тебе надобно, человече?» Работа есть, пища есть, квартира есть, машина есть, нет счастья. …пардон,накачу еще 150.
        Бабы перестали посещать. Последние женские трусы я выгреб из-под кровати 3 года назад.Ничего, все рыцарские ордена в своем уставе заключали главный пункт: «Бабам  вход воспрещен!».Зато ни один устав не запрещал поход в бордель. Этим и спасаемся.
        По телевизору идет всякая ****ь. Почему по субботам не показывать с утра «Белое солнце пустыни» или «Бег»?Ну, покажите хотя-бы «Девять с половиной недель» или «Блэйдраннэр(Бегущий по лезвию бритвы)» - или вы не люди и все человеческое вам чуждо?   
        Душу рвет ария Христа (Это который Суперстар): « Take this cup away from me…»Нет.Не пронесет чашу.Эту не пронесет.Эту придется выпить до дна.
        Когда-то мечтал стать полковником. Не как Каддафи(хотя в те времена он был НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК).Как Буэндиа- собрать отряд,уйти в горы,объявить правительству 22 гражданских войны.И сейчас мечтаю.Убьют ,конечно.Но грехи отмолены, дела сделаны и долги отданы.Пора в горы.
         150 растеклось по телу. Мир снова стал цветным. Будьте счастливы!Любите друг друга! А мне пора в горы.