Тематический конкурс - К Дню Победы

Клуб Слава Фонда
Дорогие члены Клуба «Слава Фонда» и многоуважаемые гости! Я просмотрел материалы всех конкурсов, проведённых в Клубе и не увидел ни одного, специально посвящённого именно Дню Победы. Были произведения о Дне Победы, но в рамках регулярных конкурсов.
Так давайте посвятим этому прекрасному весеннему дню специальное внимание.

Объявляется тематический БЛИЦ-КОНКУРС, посвящённый Дню Победы.
Тема конкурса:
ВСПОМНИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ ТЕХ, КТО ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАЩИТИЛ  МИР ОТ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ 20-го ВЕКА, И ПОБЛАГОДАРИМ ТЕХ, КТО ВЫЖИЛ, ВОССТАНОВИЛ НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ДАЛ ЖИЗНЬ СОВРЕМЕННОМУ ПОКОЛЕНИЮ.

К ним относятся и Ветераны боевых действий, и Ветераны трудового фронда, и Дети войны (есть такая категория, см. «Дети Войны» http://www.proza.ru/avtor/shpak1). Дети войны хоть и были детьми, но наравне со взрослыми пережили все её ужасы, голод, и познали тяжкий труд в раннем детстве.

Итак:
 В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда, ещё не вступившие в клуб и другие авторы Прозы.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объём  которого не должен превышать 6 000 знаков (четыре  страницы 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая.

Напоминание: ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЁМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!


  Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Перед размещением заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с «Дополнением к Правилам судейства и Критерии оценок» http://proza.ru/2012/03/28/883. Для произведений, которые претендуют на призовое место, это очень важно. Судейство будет строгим.

Размещая свою заявку, указывайте, что данное «произведение» вам понравилось, чтобы о конкурсе могли узнать из рейтингов.

Взнос за участие в Конкурсе:
Для  членов Клуба  – 50 призовых баллов.
Для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба – 100 призовых баллов (Лауреат Фонда ВСМ, перечисливший 170 и более баллов, может быть принят в члены Клуба Слава Фонда, если заявит об этом желании в рецензии, или в письме по адресу niva1937@ua.fm).
Для иных авторов Прозы.ру стоимость участия в Конкурсе Клуба – 150 баллов.
Баллы перечисляются на счёт velstran8.

Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail. 

Заявленные произведения больше не будут размещаться на странице Клуба, так как она перегружена. Произведения будут собраны в анонимный Пакет (как во всех Конкурсах Фонда ВСМ) и переданы в Жюри.

Обновлённый состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568. 

Я, как новый директор, отказываюсь от непонятной системы распределения вознаграждений в процентах и принимаю систему, утверждённую в МФ ВСМ:
- за первое место – 2000 баллов;
- за второе место – 1500 баллов;
- за третье место – 1000 баллов. 
Остаток баллов (если таковой будет) используется для  организации мероприятий Клуба.

Любой член Клуба или Лауреат конкурса Фонда ВСМ имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями или может быть размещена, как дополнение к данным Условиям.


Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права, а так же эротика.

Конкурс продлится по 10 мая включительно. Результаты будут объявлены в первых числах июня 2012 года.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Учредитель Фонда
Тер-Азарян Григорий

Директор Клуба «Слава Фонда»
Николай Иваненко