Просто мысли 336

Акулов Владимир Владимирович
1
 Есть  хороший  способ   держать  всю  экономическую  и  политическую  элиту  Запада за  горло    и  их  дорогостоящие  валютные  …гениталии! И  манипулировать  ими.
  Нужно  только  сделать так,  что западная  элита  хранила  свои  деньги  … в  наших  банках!..
 
 2
 Все больше  всего  нуждаются  в  уважении.
 
 3
 О  своем  стыде  и  позоре каждый  народ  должен рассказывать  сам.
          Брехт
 
 4
 С  помощью  дефектной  логики  можно  доказать,  что  угодно:  крокодил  больше  «длинный»  ,  чем  «зеленый».
   Крокодил  длинный  и  сверху, и  снизу.  А  зеленый  -  только  сверху.
 
 5
 Чтобы  не  злиться,  нужно  понять  ,  что  злиться  можно  из-за  всего.
 
  6
 Законы  не  дают    СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А  создают  законность и  правила   в  борьбе  интересов.
 
 7
  - Кем ты  работаешь?
  -  Я посланник  Бога…
       \  пример  паранойи\
 
 8
 Наши  ощущения  -  тоже  доказательства. Например,  любви  или  голода.
  Но  как  их убедительно  предъявить  другим?
 
 9
 Манипуляции  «значениями»:
  «исламисты  производят  только  «святые»  взрывы…
 
 10
  Побежден  лишь   тот,  кто  сам  сдался.
 
 11
- Запад хочет от России только одного- чтобы её не было.
-  Выяснилось, что"общечеловеческие ценности"полностью совпадают с национальными интересами США.
       Л.В.Шебаршин