Прошлое Настоящее...

Ксения Келарева
Как появились сотовые, и каждый подключился к своему оператору, начались звонки и смски...Но большинство из Нас, звонили по 5 сек. Так как первые 5 секунд были бесплатными. Спустя какое-то время, это уже начинало раздражать, по три слова слушать...так можно было вообще уже забыть весь смысл звонка..слова путаются..но за какой-то период времени за 5 секунд, люди умудрялись уже предложения говорить))

раньше было круто, когда у твоего друга был кассетный плеер, потом дисковой...а потом и у самого появлялась такая вещь...далеко не у каждого был плеер..это было редкостью...по сравнению с тем, что сейчас. Уже ни кого не удивишь, что у тебя есть flach плеер))

Стоило появится на дороге иномарке, среди отечественных машин - это было круто. Провожали взглядом и хотели такую же...Сейчас мы реагируем на редкие, старые, красивые авто...они на дороге встречаются не так часто, зато ярко....

мы могли поймать себя на мысли: "как раньше могли такое носить?!"...но повзрослев, то, что нам не нравилось раньше из одежды мы носим сейчас, и нам очень комфортно в этом..Мода в движении, и прошлое иногда возвращается к Нам...то, что было стильно, будет всегда!

гуляя с мамой по магазинам в детстве, и возможно от части подростковом, мы никогда не задумывались, сколько уходит денег...любимая фраз была: "Мама хочу это! Ну купи мне это, ну пожалуйста! Хочу, хочу, хочу..." но начиная жить самостоятельно, тебе открывается новый мир...и как раз во время появляется вопрос: Куда деваются деньги?))

наблюдая за детьми лет 10 назад...было видно, что они совсем маленькие..и познают мир..и много всего они ещё не знают..но сейчас дети уже в три года становятся такими умными..отвечают взрослыми фразами..схватывают и запоминают все налету...ах если бы они понимали, что детство это очень Важно, и повзрослеть они всегда успеют..меняется время, а с ними и наши дети...

Сейчас на улице чаще встретишь пары, где девушка выше парня...или старше...а раньше все должно было быть четко..Парень выше своей девушки, старше и т.д. сейчас на эти мелочи уже не обращаешь внимания..Главное, что в сердце живет любовь, а в мыслях всегда живет образ любимого человека...