Случай из жизни... Очередное мое наблюдение

Ксения Келарева
Я очень люблю наблюдать за людьми и в этот раз жертвами моего взгляда стала молодая парочка...

Оба, они очень разные внешне..

Он крупный, местами я бы сказала пухленький(но его это не портит), высокий, у него длинные волосы и он их убирает в хвостик..у него совершенно обычная внешность..

Она тоже очень высокая, худенькая, волосы покрашены в красный цвет, стрижка каре. Но необычная стрижка..с одной стороны волосы на уровне ушка заканчиваются..с другой стороны на уровне шейки..ей эта стрижка очень идет..у нее большие глаза..и замечательная улыбка..

Они сели, он достал переносной компьютер и стал подключать наушники, дал ей один..

Каждое его движение она наблюдала с такой любовью в глазах..с такой широкой улыбкой...она была очень красивой и счастливой, что находиться рядом с ним..

они очень разные внешне, но зато, скорее всего очень похожи внутренними качествами...у них похожи характеры..интересы..цели в жизни..их объединяет что-то одно или даже несколько вещей..

но по одному лишь взгляду, глядя на них, можно понять..Что она его очень сильно любит и возможно даже восхищается им, а он позволяет себя любить..конечно он ее любит, но только очень аккуратно, внутри себя...