Мелочи жизни... иногда переходящие в проблемы

Ксения Келарева
...Если у девушки праздник, маленький и она при этом говорит своему парню про этот день, не считая этот день большим праздником( по сравнению с Днём рождения, день Валентина и т.д.), она всё равно будет ждать от него маленького сюрприза...

...Если ты поправила своего парня в чём-то, а за этим последовало следующее поправление, то за третьим может последовать срыв. " Да, блин отстань" не увлекайтесь, если не хотите ему быть второй мамой...

...Если девушка сделала что-то новое для себя, и после этого встретилась со своим молодым человеком, то она обязательно будет ждать, что он заметит и сделает её комплимент, как ей это идёт...

...Не ворчи и не бурчи, когда начинаешь злиться на своего парня. Если он улыбается или пытается всё перевезти в шутку, воспользуйся этим моментом, переведи сама всё в шутку. Ведь это всяко лучше, чем ссора. Нужно ценить, если твой парень с чувством юмора, а не такой же бурчал, как ты...

...Если девушка, приготовила что-то вкусненькое своему молодому человеку, то она обязательно будет ждать от него, не только "спасибо", но и "как вкусно", даже если блюдо не очень удалось. Главное, что она стралась сделать ему приятное...

...Если Вы вместе смотрите телевизор, передачу или фильм, и твой парень очень внимательно это смотрит, а тебе не очень интересно и ты начинаешь ему что-нибудь рассказывать или задавать вопросы. Запомни, он до конца тебя внимательно не слушает, а с очередным своим рассказом или вопросом, может последовать фраза " Да, дай ты мне посмотреть спокойно. Тебе , что не интересно?!" Если тебе не интересно, займись каким-нибудь интересным делом, а он потом сам к тебе подойдёт. Ведь вспомните себя, Вы же не любите, когда Вам мешают, заниматься Вашим любимым делом. Запомните, для мужчины есть точно три любимых дела: Посидеть с друзьями, посмотреть своего цветного друга с картинками бегающими на экране, машины или рыбалка" Но запомните, больше всего на свете, он всё равно любит Вас...

...Если девушка, сказал парню "Я тебя люблю", то она обязательно будет ждать, что он ей скажет тоже самое. Но даже если не скажет, она и так знает, что он любит. Ведь любовь проявляется не в словах " Я люблю" , а в отношении к тебе. Главное -это помнить...

...И ещё одно подтверждение, что парень тебя любит. Если, ты говоришь что-то своему молодому человеку, например аккуратно его где-то поправляешь. И ты потом замечаешь, что он прислушивается к твоим словам. Значит ему важно твоё мнение, и твои слова мимо него не проходят. Гордись, что у тебя такой молодой человек. Ведь очень важно если Вы умеете понимать друг друга и прислушиваться друг к другу. Для отношений -это большой плюс...

...Если твой парень пришёл после работы. Значит он точно устал. Встреть его хорошо. Накорми его, и не доставай его первое время с расспросами или планами на выходные. Дай ему отдохнуть, спокойно поесть, полежать на диване. Поверь, он это оценит. И возможно подумает " Какая у меня девушка" , но не ждите, что он Вам это скажет. Главное, что Вы знаете, какая Вы хорошая и заботливая...