Пришелица и женская баня эпилог

Калигула 2
РОКОВАЯ ОШИБКА  МЫСЛИ

Глафира Федоровна, в простонародье тетя Глаша, совершала свой обыкновенный субботний ритуал. Завтрак уборка комнаты и баня.

В свои 57 лет женщина могла гордиться  телом. Легкая полнота, понятие легкая у русских женщин понятие растяжимое, абсолютно не портило, а наоборот подчеркивала упругость и гладкость кожи. Даже соски под струями душа, набухли и аппетитно смотрелись, на  огромной  груди женщины. Но и сами чуть отвислые но упругие дыньки, могли покорить и молодого, и вообще  мужчину, любого возраста. . Ее животик плавно переходил к зарослям  между ног, практически не образуя жировую складку.
   Короткая стрижка молодила лицо женщины. В бане Глаша ощущала себя королевой среди сверстниц.

 Но думы одолевали женщину, как соблазнить соседа по коммуналке, отставного майора Петра Сергеевича. Казалось, мужчина вожделенно смотрел на нее, но не решался предпринять решительный шаг, невидимый барьер стоял между ними.

  Глафира, опрокинув тазик воды на голову, решила сама перейти последний рубеж, поскольку Мысль уже контролировала рассудок «бабушки»

   Мысль прикинула

– Вопрос пяти копеек не стоит, приходилось решать задачи, и посложнее!-
 
   Тут и Ее вмешательство особо не требовалось, так подтолкнуть, подкорректировать в легкую. У тети Глаши хватало своих мозгов, для решения таких  вопросов

  Возвратившись домой,  Глафира приняла для смелости грамм 200-250 водки. Накинула на голое тело, коротенький молодежный халатик, удачно подчеркивающий достоинства фигуры и глубоко вздохнув, отправилась на кухню. Сосед обычно в этот час появлялся там

  В ожидании мужчины, она поставила на плиту кастрюлю борща и задумалась о процессе обольщения

Мысль, прослушав рассуждения женщины, поняла, тут ей делать нечего голова той работала толково. От Нее требовалось только одно подтолкнуть жителя комнаты к дейстию

+++

Петр Сергеевич, по просьбе племянника Митюши, поменялся сменами с напарником и в настоящий момент дежурил в больнице.
  За мужчиной в коммуналке числились две комнаты из трех. В одной он проживал сам, а другую сдавал студентке медвуза.
  Военная пенсия позволяла старичку жить безбедно, но и упускать халявные денежки, было просто жаль

  Племяш зачастил к дяди. в расчете на наследство. Две комнаты в будущем всегда можно разменять на квартирку. В один из визитов он познакомился со студенткой и запал на девушку. Сегодня он решил сделать контрольный выстрел.
   Задобрив дядю литром самопального виски и сплавив того на работу, Митяй засел в ожидании в его комнате, набираясь потихоньку алкоголем..


Глафира после дозы и бани задремала сидя на стульчике, борщ закипел. Звук прыгающей крышки, разбудил женщину. Она вскочила, растворила оконную раму, подхватила кастрюлю и начала выставлять емкость на мороз.

  Шум издаваемой женщиной, побудил племянника приоткрыть дверь и выглянуть. От увиденной картины, в его штанах все набухло

  Небольшой уступ находился  ниже подоконника и что бы поставить на него кастрюлю, Федоровне пришлось, перегнуться через окно. Короткий халатик задрался почти до поясницы. Обнажив, мягко говоря, «попу» женщины и волосатые ворота.

  Митюша, ошалев от спиртного,  и повинуясь приказу Мысли, с ходу поразил женщину своим клинком.  Залитые водкой глаза, не разобрали разницу габаритов объекта и студентки.

  Глафира ощутила как огромное, горячее, инородное тело проникло в нее. От перевозбуждения, плоть племянника начала извергать молодой сок Женщина обернулась.

  Вопрос теоретически решался мирно и спокойно. Но член племянника не хотел покидать уютного логова и требовал продолжения банкета. Глафира, пытаясь соскочить с шеста, дернулась вперед, ее руки ища опоры, уперлись в кастрюлю. Та медленно накренившись, полетела на землю.

===

Толян, грузчик из магазина рай-по, обслужив достойно хозяйку, выпил стакан водки, закурил сигарету, открыл форточку, и не одевая рубахи,  высунулся по пояс в окно, остудится на мороз. Верка запрещала ему курить в комнате.
   Невыносимая боль потушила сознание парня.

    Вера Сергеевна, возвратившись из ванны в комнату, впала в ступор, от увиденной картины. Ее любовник, облитый борщом, безжизненно висел на окне. Но торговая закалка, сработала моментально. К возвращению с работы мужа, требовалось ликвидировать последствия аварии. Втащив тело в комнату, она собрала вещи Толяна и побежала на второй этаж к соседям.

   Звонок в дверь, разрядил обстановку немой сцены. Гпафира поправила халат, а Митюша ринулся в комнату за штанами.

- Федоровна выручай!-

 попросила торгашка и рассказала на ухо соседке о произошедшем конфузе  Обе женщины перетащили страдальца в комнату тети Глаши и вызвали скорую помощь.

===

Илюха, муж Верочки получил зарплату. Отметил это дело с друзьями,  казалось, не шел, а летел домой.

 Мороз, лужу жирного борща, превратил в скользкий лед. Все существо мужчины стремилось к жене, а точнее к ее пышному телу. Внезапно, обе его ноги подлетели и он треснулся головою о лед.

   Пока обе женщины пытались облегчить страдания Толяна, подъехавшая скорая забрала Илью.

   Врач посетовал  водителю:

- Что за народ пошел, нас вызвали, а парня даже не занесли в тепло!-

   Верка выбежала на улицу за снегом для любовника, и с удивлением , посмотрела вслед отъехавшей машине.


Мысль,  первый раз ничего не понимала в происходящем. Она просто не знала, что делать. Но очевидно Она  виновата в хаосе и страдании людей.

   Женщины вторично вызвали врачей, и узнали от дежурного по телефону, о судьбе мужа Веры.

   Появился Дмитрий, неся в руках успокоительную дозу, для продавщицы. Парень отлично слышал разговоры соседок, из комнаты дяди

- Дима, где Петр Сергеевич?-

- На дежурстве- ответил парень Глафире

- Тогда так, я поеду с Анатолием в больницу, а ты Верка, завтра меня сменишь, заодно присмотрю за твоим мужиком. Пока выпей и ложись, отдохни-

  Предложила тетя Глаша, в расчете скоротать ночь в дежурке у Петра Сергеевича.  За целую ночь, она решила совратить соседа

   После отъезда скорой, Митя и Вера остались вдвоем в двух коммуналках. Похотливая женщина решила использовать благоприятный момент на все сто процентов. А затащить молодого парня в кровать, плевое дело. Племянник с удовольствием поддался на соблазн продавщицы. Позабыв в ее объятиях, про студентку Юлю и тетю Глашу.


Голова Ильи оказалась достаточно крепкой. Под вечер он очнулся в своей палате. Он лежал абсолютно голый под одеялом. Глаза с трудом привыкали к темноте. Мягкие женские руки массировали его член. Головная боль не помешала, приливу крови в плоть. Одеяло откинулось , мягкие влажные губы обвили головку и язычок невидимой благодетельницы заработал.

   Юля, студентка, снимавшая у Петра Сергеевича комнату, подрабатывала в больнице медсестрой. У нее выпало на сегодня суточное дежурство. Во вновь поступившем пациенте, она узнала , мужчину живущего на  первом этаже. Иногда они пересекались у входа в подъезд дома.
Юля на дежурстве часто совмещала приятное с полезным. Она обслуживала клиентов в палате, Лишних пять сотен или штучка в кармане  учащейся не лишние. А коротать ночь в пустую, расточительство. Но сегодня девушка решила заняться благотворительностью

Мысль поняла, она устала, пора навестить папу великий мозг Ьартаунта. Словно молния исчезла с поверхности земли.