Неправедные мысли

Владислав Карпешин
Не  протягивайте  руки  за  подачкой  власти – можете  протянуть  ноги.

Если  Вы  упали  с  крыши,  значит,  скоро  наступит  стабилизация … по - путински.

Если  Киркоров  открыл  рот – это  не  значит,  что  он  поёт  под  фонограмму.
Тогда  почему,  если  Киркоров  поёт  под  фонограмму,  он  должен  открывать  рот?

Демократия  в  России  отличается  единоначалием – все  за  одного,  и  один  Путин  на  всех.

Если  начальнику  Генштаба  России  Макарову  секретно  присвоили  звание  Героя  страны,  то  публично  его  должны  были  приговорить  к  расстрелу.

Патриарх  Кирилл  проявил  образец  христианского  смирения,  сняв  часы  стоимостью  в  50  тыс.  евро.
Что  бы  сказали  в  епархии,  если  бы  он  снял  дорогую  валютную  проститутку?

Чем  для  депутатов  отличается  бюджет  от  буфета?
Ничем…если  бюджет  уже  принят  для  потребления.

Щойгу  пошел  на  понижение  в  должности.  Теперь  он  будет  бороться  с  последствиями  паводка  только  в  пределах  Московской  области.

Шойгу  вновь  пошел  на  повышение.  Теперь  он  главный  завскладом  армейского  имущества.

Рашид  Нургалиев  объявил  об  успехе  реформы  МВД  -  если  в  милиции  били  граждан  скрытно  от  общественности,  то  полиция  действует  куда  более  открыто.

Президент  Медведев  объявил  о  новой  инициативе  в  борьбе  с  коррупцией.  Теперь  в  борцы  с  коррупцией,  во  избежание  злоупотреблений,  будут  принимать  только  состоятельных  граждан.

Если  дамочек,  осквернивших  христианский  храм  своим  непотребным  поведением,  признали  узницами  совести,  значит,  для  присуждения  Нобелевской  премии  Мира  достаточно  развязать  войну.

Российские  сановники  не  уходят  в  отставку,  они  просто  перемещаются  на  ПМЖ  в  свои  приморские  виллы.

Последнее  время  Президенту  РФ  поступили  предложения  о  демократизации  налоговой  системы,  с  тем,  чтобы  все  платили  одинаковые  подоходные  налоги  не  де - юро,  а  де - факто.

Власть  в  России  давно  разобралась  бы  с  коррупцией,  если  бы,  наконец,  поняла,  что  это  такое.

Мафия  всегда  утверждала  авторитетно,  что  мафия  бессмертна.

Для  российских  миллиардеров  лучший  способ  выучить  английский  язык,  это  переехать  в  Лондон.

Когда  два  еврея  в  Лондоне  делят  наворованные  в  России  деньги,  хранящиеся  в  Швейцарии,  это  что  угодно,  но  явно  не  антисемитизм.

В  России  правят  в  основном  оголтелые  мазохисты.  Поскольку,  внедряя  во  всём  американский  образ  жизни,  власть  имущая  порицает  американский  образ  действий.

В  России  скоро  коррупция  изживет  себя.  Просто  потому,  что  ничего  другого  больше  не  останется.

Гоголь  был  не  прав.  В  России  нет  беды  от  дураков.
Это  умники  делают  плохие  дороги,  чтобы  потом  их  переделывать  за  хорошие  деньги.

В  России  воров  в  тюрьму  не  сажают.  Они  выплачивают  штрафы  из  наворованного,  принося  пользу  обществу,  которое  они  обворовывают.
Круговорот  природы.

Когда  Президент  Медведев  провозгласит,  что  "рыба  гниёт  с  головы",  значит  он  уже  не  Президент,  но  еще  не  глава  правительства.

Из  записок  школьника, -  Вчера  впервые  познал  женщину
... слабое  подобие  онанизма.

- Человек  я  не  совсем  здоровый,  не  трудоустроенный,  и  мало  имущий.  Подайте  на  пропитание.
Просьба  о  повышении  пенсии  по  старости.

- Кто  по  национальности  Чубайс?
- Гад!

"Президентом  какого  государства  станет  в  будущем  Аркадий  Дворкович?
России?  Израиля?  Или,  таки  в  обеих  этих  странах  одновременно?
Угадавший  получит  миллион!"
Из  еврейской  народной  игры -  как  становятся  миллиардерами.

На  российском  телевидении  государственный  язык - иврит.

Если  7  миллионов  уничтоженных  фашистами  евреев  называется  холокостом,
то  как  называется  20  миллионов  уничтоженных  русских?

Раздели  поровну  доходы  миллионера  и  нищего -  получишь  среднестатистическую  зарплату  гражданина  России.

Если  вокруг  Вас  говорят  исключительно  по - таджикски,  скорее  всего  Вы  не  в  Душанбе  или  Париже,  а  в  Москве.

Приличные  люди  предварительно  стучат.  Но  если  они  стучат,  какие  они  приличные  люди?

Государство  это  я! -  заявил  Путин.
И  я! - поддакнул  Медведев.
Так  и  разнеслось - Иа,  Иа,  Иа.

Путин  и  Медведев
Едины  и  неделимы.
- Но  может  это  любовь, -
с  надеждой  воскликнул  Борис  Моисеев.

Самая  длинная  дорога -  от  дома.
Самая  короткая  дорога - домой.
Но  бывают  дороги,  которые  мы  не  замечаем.

Воровское  слово - закон.
Значит  мы  в  полшаге  от 
правового  государства.

По  результатам  деятельности
Медведева  надо  выносить,
а  его  внесли.
Медведев -  просто  мера  выносимости
российского  народа.

Гламур -  представление  идиота  о  красоте.

Брутальность - достоинства  предателя  Брута.

Креативность -  предприимчивость  жуликов.

Мы  говорим  Путин -  получаем  Медведева
Мы  говорим  Медведев -  получаем  Дворковича
Мы  говорим  Дворкович - получаем  Абрамовича
В  общем  не  власть,  а  несколько  ушлых  евреев.

Когда  власть  имущие  обворовывают  народ
это  называется  реформами.
Но  когда  народ  бастует  против  реформ -
это  сущий  экстремизм!

Если  ОМОН  создан  для  защиты  власти  от  народа,
то  для  чего  создано  министерство  обороны?!

Девиз  МВД  РФ - "Бьёшь,  значит  исполняешь  свой  служебный  долг"

В  некоторых  министерствах  РФ  исчезает  область  применения:
появилось  министерство  образования -  исчезает  образование;
появилось  министерство  культуры -  исчезает  культура;
исчезает  оборона  и  атомная  промышленность.
Так  скоро  останутся  одни  министры ... и  рынок  на  котором  они  торгуют.

Демонстрации  в  России  можно  запретить  сугубо  демократически,
например,  ввести  крепостное  право. 

В  чем  сходство  Медынского  и  Гебельса?
В  рвении  на  занимаемом  посту  министра  пропаганды.

В  чем  различие  Адамова  и  Кириенко?
Первый  обворовывал  свое  министерство,
а  второй  его  просто  приватизировал.

- Ты  очень  завистливый  человек,  тебя
  не  устраивает  даже  мой  скромный
 успех -  сказал  грабитель  ограбленному.

Человек  бежал  трусцой  от  инфаркта
А  инфаркт  его  ждал  на  финише  пробежки

Если  Удача  повернулась  к  Вам  задом
Это  не  значит,  что  она  от  Вас  отвернулась

Если  праведными  намерениями  выложена
дорога  в  ад
То  куда  ведут  неправедные  намерения?

Возрожденное  звание "Герой  Труда"
сразу  было  присвоено  всем  российским 
миллиардерам

Как  относится  Дмитрий  Медведев  к  олигархам?
Как  лакей  к  богатым  хозяевам!

Путин  и  Трамп  два  сапога  пара,  оба  изношены,
оба  для  кровяных  мозолей.
Только  один  был  выбран,  а  другой  сам  налез.