Реферат для киндера

Ильмир Шакиров
                Реферат для киндера
(идеологическим борцам с закулисой посвящаеться. Один из приемов информационного вброса. Вах.моя разработка)

   Иногда меня посещают иезуитские мысли, о том, как сделать бяку закулисе, опутавшей информационной ложью наших детей. В свое время я, как тренер – механик по автоспорту, весьма наторел в обходных маневрах и переделыванию минуса на плюс, что позволило выигрывать многие погонялки и являться хорошей занозой для столичных штучек.
   
 Видать Аллах не зря засунул меня в автоспорт, с тем, чтобы научился использовать самые малые ньюансы, как в настоящей магии. А не уподобляться тупым и накачанным варварам.

Иезуитская мысль пришла в голову, когда увидел своего киндера, скачивающего реферат из инета. Этим кстати вовсю занимаються и в ВУЗах.
Винить его не стал, ибо видел КАКАЯ у них загрузка. Хотя работать он может спокойненько сам.

   Мысль оформлялась и вот, как то утром, в «час озарения», меня посетило, что можно таким хитрым способом доносить инфу. При этом не только длдя киндеров, но и преподов (проверять то должен реферат?)

    Сказано сделано. Теперь инструкции.
Берем какую нить тему. Ну к примеру НКВД (все хочу написать, да и эгрегор подкинул книг на эту тему). Пишем РЕФЕРАТ. Со всеми его требованиями. Сколько листов и прочая, прочая, прочая…Списки литры конечно, использованной, и РЕКОМЕНДОВАННОЙ. То есть, здесь через киндеров обрабатываем уже преподов в школе. По ВУЗам немного посложнее, так как уровень.

Что имеем? Новую, интересную, работу. Понятно, что вам, за нее ни гроша. Но пипл в курсе будет. Вот этот реферат спокойненько отправляем на сборник или обменник рефератов. ВУАЛЯ!

   Какой нить киндер, скачает ваш реферат или использует его. Препод и другие должны будут просмотреть, а поскольку тема совершенно в другом освещении, то и возникнут вопросы. Каких не возникло бы при стандартном скачивании обычного лоховского реферата. Что и надо для информационного вброса. То есть эту тему будут рулить и учитель (истории) и сам киндер.
  Вот это и есть использование тех малых рычагов –связок, коими я так увлекался в шахматах.

Встает вопрос – а вам то что с этого? О-о-о друг мой…Эту ночь ты будешь спать спокойно, ибо не разбрасывал листовки всуе, и не бранил ВВП почем зря, а сделал свое маленькое дело, за которое погладит по головке сам эгрегор, ведь в нем появилась частичка ПРАВДЫ _ИСТИНЫ, коя вытеснила часть кривды.
   Можешь гордиться. Так работают МАГИ на физическом плане, ибо написал ты ЯНТРУ. А то, что написано пером - не вырубишь топором.
  А поскольку все болезни имеют психосоматическое происхождение (из-за нервов или переживаний), то многих ты уже избежал, написав хорошую статью, реферат и т.д. И этим самым привел в спокойствие нервную систему, убрав двойной диалог о смысле жизни.