Исповедь не писателя

Гусева Екатерина
Прости...Именно это я хотела сказать любящему сердцу.
Говорят,в нашем веке нет любви.Это вранье.Она есть.Настоящая,искренняя.Такая,которую уже человечество не видела на протяжении нескольких столетий. Та,которую воспевали на протяжении всей истории.Да,именно в наше "бесчувственное,жестокое " время,как скажут некоторые,она расцвела с новой,неповторимой силой...
Знаете,когда смотришь а глаза одурманенные любовью,кажется что именно ты являешься миром для этого человека.И его явно не интересует,что творится в мире:пал ли курс евро,кто правит его страной,изобрели ли новое оружие массового поражения...Для него есть ты.И ему явно все равно,что у тебя дурной характер,много проблем и заморочек.Он готов пройти с тобой через все трудности, бросить все,наплевать на все принципы и обещания.И каждая твоя улыбка,ему награда.
А ты...У тебя своя "волна",как сейчас говорят.Ты вроде бы влюблена в другого,сессия на носу,сроки жмут на работе,а еще клубы,курсы,магазины,семья,любимая кошка..И некогда любить.Ты сама закрываешь дверку в свое сердце,притворяясь сухой леди.И увы,тебя не изменить,ты вообще жутко принципиальна,никогда не сойдешь со своего маршрута...Не задумаешься...
А он,мечтает о тебе каждую минуточку.Ревнует,скучает,ждет...Нет,я  не призываю бросится в объятья и всегда быть благодарной,что он подарил тебе настоящую любовь.Просто мне очень жаль,что люди,которые могут полюбить-несчастны.И в этом никто не виноват...
Знаете,а она никогда не забудет его.Она знает,что он будет счастлив,пусть не сейчас,но обязательно будет.И единственное,что она хотела бы сказать:"Прости за неразделенную любовь.Я ценю каждый момент,который ты подарил мне."