Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 79

Нионка Такая
— в крайнем случаи, станцуем без музыке.
Пожить бы ещё... - вдруг, послышалось из под угловой тумбы.
В надежде на веселье, танцоры приподняли головы.
Там обосновалось туловище Ульяна — заглянула более подробнее Маруська (Мальчишка сегодня успел выиграть золотую медаль по плаванию — устал неимоверно) — видит сны третьего десятка — тыкала парнишку пальцем — поэтому разговаривает.
Ну ка — подполз ближе к другу Харитон.
Ну не тронь — пожалела партнёра Ленка.
Да оставь — улыбнулся Харитон.
Пожить бы ещё.... - повторился всхрапнувший Ульян.
Зачем тебе? -  пронизывающе, спросил голос на ухо из вне.
Кто, кто это? - Ульян вздрогнул, однако не проснулся.
Успокойся — ответил пассивный позывной — Я ангел — внушал Харитон.
Чей? - по-прежнему Ульян был не в состоянии открыть глаза.
Вот те нате — взбудоражился Харитон — Не соседа же
Господи, я таки умер? - Ульян приоткрыл один глаз, тем не менее он не видел себя.
Маруська более не могла слушать беседы с обитающим на небесах — записывала некоторые фрагменты для выпуска биографической истории о жизни знаменитого коллектива Танька — Смех, уничтожал осторожность — девчонка сама ели сдержалась — Очнись блаженный! - вот тогда главная драчунья оглушила упоительным криком утопию суицидального случая — Прикалывалась Лолка.
Ульяну не оставалось выхода, как только изобразить из себя бешенного возвращенца с того света. Однако в порыве импровизации, парнишка напоролся на внезапно вошедшего в гримёрку к артистам  помощника ведущего вечеринки, чем поставил в неудобное положение напуганного взрослого человека (его перекосило)
Играем в Годзиллу — оправдался адекватный Ульян.
На сцену пора — вытаращи глаза схватившись пальцами растопыренной ладони за правое сердце предупредил «напомаженный» (со-ведущий)
Голубой что ли? - Галькины шансы резко занизились. Ибо «ранимый друг» запрокинул голову, сверкнул серьгой в соответствующем ухе да поторопился скрыться пока  не разоблачили.
Странно — подчеркнула для себя на злобу дня Галька.
Поторопимся а? - давно готов к выходу серьёзно настроенный Толик. Он возглавил сегодняшние шествие.
Уже уже — девчонки поправили последние нюансы
Маски? - Толик убедился что на лицах имеются у каждого — Шляпы? - переложили в другую руку — Давай! - указал Ди-джею дабы тот переключил музыку — И так... - отсчитав такты вступления , танцоры встряхнули ногой — Воспроизводим мельницу - «Конфетки» заняли позицию фигуры да преподали себя как следует.
Дискотека ревела! - от восторга! Гвозди программы зажгли как никогда!
У фанатов сносит крышу — подметил Толик когда согнулся в одном из пируэтов а одна разогретая особа успела поцеловать парнишку в губы.
Не гадостно? - случайно (невольно) приревновала партнёрша Танька
Толик, однако поперхнулся.
Тоже хочу! - позавидовал пылкий Сёмка.
Затрещину по напомаженной хари — категорично пояснила Анька — Покусаю — пригрозила оно. Пристальные взгляды пары пересеклись...
Глаза разговаривают между собой — раскусила забияк Сашка — на непонятном для посторонних семьи языке.