И мир будет счастлив...

Сэмус Дин
Если бы не было дурных привычек, мы жили бы без гениев. Если бы медицина была такой как сейчас – гении были бы просто овощами. И миром бы правил человек с большой таблеткой ото всех бед. Но к счастью мы можем, какие – то мгновения, по сути, наблюдать картины Ван Гога, и читать, зачитываясь, Хемингуэем.

Человек – таблетка подбирается всё ближе и ближе. Вы только задумайтесь… Вас переколбашивает  от любви, или же, одна из ваших эмоций идет внахлёст с остальными. Начинается депрессия, агрессия и остальные прогре-сии. Таблетка  - на все случаи жизни. Доктора – Градусники, доктора – Блестяшки, доктора – помоги себе сам.

И в правду, давайте всех вылечим! Всех тех кто знает ответ на свой вопрос, и тех кто не знает, но ищет. Всех тех кто ждет, всеравно ждет, но уже не надеется. Всех кто допропорячен, но в душе злопорядочен.  Всех кто верит, соберем вместе, и сделаем им укол счастья. Тогда не будет ни вопросов, потому что все будут знать ответ. Никто не будет верить и надеяться. Всё всем будет ясно и известно! Надо будет съесть, проглотить, запить Таблетку. И Аллоха! Мир будет сер и уныл. Но никто тебе не позвонит в 1 ночи и не скажет – я не могу, соскучился! Или просто не пришлет SMS… с грустинкой, прячущейся за дурацким смайлом. И вот печаль… Никто никогда не скажет никому – я тебя люблю! – потому что это будет ненормально. Мир станет зеленым, где то скалистым, где то будет Марианская впадина. А люди -  человеки со здоровым скептицизмом, цинизмом и пофигизмом, будут тихо счастливы!

- У вас параноидальная шизофрения с бредом, - тихо прошептал в гулкой комнате психиатр, - мы вам поможем. Сестра выпишите Таблетку. – И будет вам счастье! – цинично возвышенно произнесет врач, и тихо посмотрит на свои руки, вздохнёт, и про себя ухмыльнется, - а в этом что то есть…

Тихо – спокойно зажжется белая лампочка с надписью «Входите» над дверью  кабинета. И в него войдёт следующий «клиент». И мир будет счастлив…