Теория об американском заговоре микроволновок

Микроволновые печи имеют привычку пищать, сообщая о готовности пищи к употреблению, которая находится внутри них. Это не просто так. Пищит и издает такие неприятные сигналы такое современное приспособление в таком современном мире не из-за того, что микроволновую печь невозможно соединить с мобильным телефоном. Как раз, в принципе, шагая в ногу со временем давно уже микроволновая печь должна была обладать функцией выбора любимой мелодии и, может быть, даже вибрации. Отсталость этого технического фактора говорит о том, что ученые непременно решили подстроить все так, что мобильный телефон - нет, а микроволновка, зовущая своего хозяина песней "I want you, you want me" - могла бы шокировать человечество 21 века.

Микроволновка на кухне давно стала неким 'маяком среди океана' для людей в современном мире. Она указывает, она зовет, она спасает! Но маяк не пищит гадких три раза подряд, когда видит корабль, не так ли?
И это не случайно.
Все это долгая и имеющая необыкновенные последствия стратегия американских ученых. Проще говоря, американцы хотели обезопасить свою страну от неправильного и слишком усердного использования микроволновой печи. Несколько ограничить ее необыкновенное расположение к простой и быстрой готовке еды. Опыт с гамбургерами пройден. Массовое распространение микроволновых печей ведет к неминуемой гибели Соединенных Штатов Америки - долго и усердно набивающей себя пищей.
Возможен даже взрыв. Это только дело времени - словно бомба замедленного действия.

Для этого был сделан договор и во всем мире все микроволновки обязуются только пищать. И во всем мире это работает прекрасно.
Писк микроволновых печей был создан для того, чтобы люди не использовали печь ночью - дабы не помешать своим близким и родным спать. В итоге ночью человек перестает есть и его питание становится более здоровым. Желудок ночью имеет возможность переварить все то, что в него закидывали целый день и в итоге даже фигура человека остается в норме. Американцы во всем хотят быть первыми - таким образом было намечено завоевать эталон самого красивого и пышущего здоровьем народа во всем мире.
Но с точностью наоборот американский заговор микроволновок сработал и работает до сих пор. Американцы первые в мире люди, которые настолько регулярно совершают визиты к психологу. Это говорит об их исключительно особенной психологии. Писк микроволновых печей американцы восприняли как небольшое препятствие к круглосуточно быстрому домашнему питанию. Их образ жизни поменялся в ту сторону, которой так опасались ученые. И даже хуже. Микроволновки стали тем, чем стали - употребление пищи дома стало более быстрым, удобным, регулярным. Но американцы не стали боятся разбудить ночью писком своих близких. Они просто исключили их из своей жизни для удобства.
Оттого американцы одинокие и толстые.


Рецензии
Да минует нас чаша сия! :)

Дмитрий Владимирович Голубев   11.05.2012 05:47     Заявить о нарушении
Да, думаю минует, минует! ^_^

Александра Бровченко   11.05.2012 21:09   Заявить о нарушении