Путин - в сознании интеллектуалов

Владимир Юденко
     Мне заранее известно: кто будет президентом, а кто - нет.
Достаточно выявить приоритеты человеческого сознания с помощью моего теста "Интеллект" и вы получите самый достоверный результат.
    
     Для примера приведу одну из восьми таблиц из своей одноимённой книги "Интеллект". В 2004 году в Академии наук Латвии были протестированы 33 школьника - все участники олимпиад и авторы научных рефератов (Клуб юных естествоиспытателей ЮНЕСКО).
     В 2012 году (то есть через восемь лет!) в Москве протестировали 20 подростков из школы "Шахматные надежды России". В обоих случаях - первое место оказалось за Владимиром Путиным. Приведу начало этих уникальных таблиц.

Юные                Юные
естествоиспытатели (2004).           шахматисты (2012)

1. Путин  - 14                Путин      - 14
2. Пушкин - 12                Каспаров - 14
3. Сталин - 12                Медведев - 11
4. Буш    - 11                Карпов     - 11               
5. Ленин  - 10                Обама       - 7
6. Ельцин  - 9                Крамник    - 6
7. Гагарин - 9                Пушкин     - 4
8. Эйнштейн - 8                Таль           - 4
9. Менделеев - 7                Ленин         - 3

     Примечательно, что за Путина отдано одинаковое число голосов школьников.
     На первом месте Владимир Владимирович оказался и у абитуриентов Балтийского Русского института (протестировано 44 человека), и у взрослых юристов.

     Так что - ничего в этом мире нет случайного. Что сеем - то и жнём. И для России я пока не вижу лучшего варианта развития событий. Симпатичен мне Явлинский, но народу он чужд и непонятен. Народ - не дорос ещё до таких руководителей, не созрел так, как сочное яблоко.

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Владимир Юденко. Почему Путин будет президентом России.
                http://www.proza.ru/2012/01/21/1135
2. Владимир Юденко. Итоги выборов в Думу.
                Занимательная аналитика.
                http://www.proza.ru/2011/12/18/1777
3. Владимир Юденко. Готов помочь Президенту РФ.
                http://www.proza.ru/2012/03/15/1479
4. Владимир Юденко. Клуб интеллектуалов - пока только один.
                http://www.proza.ru/2010/04/09/8


Апрель 2012
(Чуть не написал: апрельские тезисы).