Сказка Желание Мэлоди

Анастасия Агаревская
   Жила-была девочка, и звали её Мэлоди. Она всегда любила наряжаться в какие-нибудь красивые платья. Ей было 10 лет. Она была непослушной девочкой. Мама Мэлоди всегда беспокоилась за дочку, когда та долго не приходила домой. Девочка училась плохо, но очень любила читать фантастику. И вот брав очередную книгу её спросили: «А не хочешь ли ты прочитать про жизнь вампиров?»          «Хочу.» - сказала Мэлоди. Ей так понравилась эта книга, что она читала её без перерывов. А прочитав книгу до конца, поставила себе цель, что когда ей будет 25 лет, она станет вампиром.
   Время шло. Мэлоди росла. И вот настал её день рождение. Сегодня ей исполнилось 25 лет, и она была не забываема: красивое воздушное платье, длинные и кудрявые волосы, голубые глаза и хрустальные босоножки. Она была очень счастлива, что вскоре исполнится её желание.
Мэлоди ломала голову об одной мысли: где найти вампира, чтоб тот обратил её. Вот уже много дней Мэлоди не спит и не ест. По всем библиотекам города она искала хоть какую-то информацию о вампирах, но не чего не было. Она не сдавалась и искала. И вот она нашла, что один вампир живёт в Лос-Анджелесе в гостиной. Мэлоди  купила билет в Лос-Анджелес и полетела. Когда Мэлоди прилетела, она остановилась в той же самой гостиной, где и жил вампир. Но она не знала, кто он и как он выглядит.
   Первые дни Мэлоди осматривала гостиную, знакомилась с людьми, живущими  в этой гостиной, и от людей она узнала, что хозяин этой гостиницы и есть вампир. Она уже не могла ждать, и пошла к вампиру. Ей было страшно, но в тот, же момент и хотелось быстрей стать вампиром, чтобы оставаться бессмертной и оставаться всегда молодой. Она нашла вампира и подошла к нему. Мелоди спросила у вампира: «Как вас зовут?» И он ответил, что зовут его Ларисон. Тогда Мэлоди осмелилась и спросила: «А вы можете меня тоже превратить в вампира?»  «А ты хорошо подумала, перед тем как сделать такое серьёзное решение?» - спросил Ларисон. « Да, я хорошо подумала и от своего решения не отступлюсь!» - уверенно сказала Мэлоди.
  Ларисон пытался отговорить Мэлоди от этой идеи, но всё было без полезно. Мэлоди всё равно стояла на своём. Тогда Ларисон согласился на условия Мелоди и укусил её в шею. Мэлоди упала и потеряла сознание, её кожа холодела и становилась бледной как у мертвеца. Наступила тишина. Вдруг Мэлоди встала, она просила крови. Ларисон дал ей кровь мыши, но ей этого была мало. Она хотела много, много крови. Мэлоди стала убивать людей.
   Шло время. Мэлоди научилась контролировать себя, и ей теперь не так хотелось крови, как это было в первое время. Мэлоди  и Ларисон полюбили друг друга и стали жить вместе.
    Проходили века и тысячелетия, но Мэлоди и Ларисон оставались всё такими, же молодыми.