Просто мысли 335

Акулов Владимир Владимирович
1
 Неразвитая душа скучает,  впадает  в  депрессии, пьет  водку   от  нехватки  интересной  информации. Личности  с  неразвитыми  интересами   все  неинтересно.
  Развитая душа никогда  не  скучает: ей  все  интересно - люди,  звезды, новости,  сама  жизнь.
 
 2
 Нация  -  народ,  имеющий  свою  устойчивую  государственность  в  веках.
 
 3
 Хороший  политик  различает  свою  политику  и  свою  пропаганду.
 
 4
 Йога  -  быть  мертвым , оставаясь  живым.
 
 5
 Умей  не  впускать  в  свое  сознание плохие  мысли   ,  как  не  впускаешь  в  свой  дом   вора  или  врага. Есть  определенные  психотехники…
 
 6
 Чиновники, силовики -  крепкие  «обручи»  ,  не  дающие  государству  развалиться.
 Но  эти  «обручи» не  должны пережимать свежие  ростки жизни  и  экономики.
 
 7
 Безопасности,  как  и  денег,    много  не  бывает.
 
 8
 «  Как я  выгляжу»?- главный  вопрос  гламура.
  Остальное  -  не важно.
 
 9
 В 1611-1612 г. поляки  пришли  в  Москву  не  сами. Их призвали  в  Москву Шуйские, Годуновы,  Романовы для  борьбы  с  другими  боярами…
  В 1917г.  Ленин  захватил  власть  с  помощью  Германии.
  И  сейчас  ничего  не  делается  без  ведома  Госдепа…