Плюнь в себя

Марат Эм
раз...раз...раз ...работаем

- Чтоб вам всем сдохнуть, дорогие радиослушатели! (показывает фак) Сенсацией последних дней стало известие о таинственном дикаре пойманном в далёкой сибирской деревне. Откуда он? Как выжил? Надеемся, что на все эти вопросы поможет ответить наш прославленный психолог Казюкин. Чтоб вам сдохнуть, Борис Владимирович! (корчит рожу)
- Чтоб вам сдохнуть, дорогие радиослушатели! (ковыряется в носу)
- Где сейчас находится этот дикарь? (ковыряется в ухе)
- Найденный в прошлом месяце дикарь находится в полном здравии, место для него определили в местном отделении полиции. Он спокоен, не орет, не ругается, чем вызывает всеобщий ужас. Некоторые родители даже водят к нему своих непослушных детей. (показывает язык)
- Как интересно, а зачем? Для того, чтобы испугать ребенка есть телевидение, театр, улица наконец. (плюет в стену)   

- Совершенно верно, но этого не достаточно. Чтобы из ребенка вырос полноценный член нашего общества необходимо комплексное воспитание. В данном случае родители делают совершенно правильно демонстрируя детям наглядный пример того, что с ними станет если они не научатся ругаться и плеваться. (тоже плюет на стену)
- Какой ужас! Неужели дикарь и вправду не плюется и не ругается? (плюет в угол)
- Загадка природы, кстати, плеваться его учить пробовали, но видимо первобытная вежливость настолько глубоко сидит в его сознании, что опустились руки даже у самых опытных врачей. Вряд ли удастся так быстро компенсировать отсталость в развитии. (плюет в другой угол)
- Очень интересно. Напомню нашим радиослушателям, что психолог Казюкин является автором знаменитой монографии "Плюнь в себя" которое воспитало уже не одно поколение полноценных членов нашего общества, но вернемся к нашему дикарю. Скажите, доктор, но ведь все это странно на фоне того, что он умеет пользоваться интернетом. (делает противную гримасу)
- Совершенно верно. Дикарь моментально разобрался в компьютере и ловко открыл в интернете свой блог. Впрочем, как и следовало ожидать, в интернете он вел себя точно так же как и в жизни, перепосты идиотских картинок и скабрезных шуточек отказывался делать напрочь! (делает гримасу в ответ)
- Поразительно! В чем же вы видите причину такого аномального поведения? (плюет в оппонента)
- Умение пользоваться компьютером это еще не культура. Далеко не просто истребить в древнем человеке нежелание делать пакости. Отсталой, некрепкой психике варвара трудно сформировать устойчивый навык к любованию голыми жопами и гавном. Такого рода инстинкты развиваются десятилетиями и ждать быстрых успехов слишком, слишком самонадеянно. (плюет в ответ)
- Очень интересно, а главное поучительно. Ну, что-же, время нашей передачи подходит к концу, мы расстаемся с нашим гостем и на прощание хотим пожелать вам беречь нашу культуру. Чтоб вы все сдохли, дорогие радиослушатели!

Записал? ...отлично (показывает фак)