Законодательный акт и средство письменности

Русская Российская Республика
                ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ АКТ
                И
                СРЕДСТВО ПИСЬМЕННОСТИ


       Средство письменности - это соответствующая конструкция из каких-то конструктивных элементов, например, из листов бумаги с внесенными в бумагу составами. В данном случае я имею дело с изделием типографии в городе Гатчина Ленинградской области (188300, Ленинградская область, г.Гатчина, ул.Железнодорожная, 45, заказ №9273 от 20.12,2011).
Нажимаю на клавиши соответственно странице 26: "Статья 88. Судебные расходы, п.1: 1. Судебные расходы состоят из государственной полшины и издержек, связанных с рассмотрением дела." Согласно другому средству письменности может быть: "...Из государственной пошлины...".
       Законодательного акта нет в средстве письменности, т.е. нет его там, где его наличие может воображаться пользователем средства письменности. Законодательный акт возникает у пользователя, он в нем, а на бумаге нанесенные вещественные составы.
       Статья 15, п.3 государственной Конституции Российской Федерации: "Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы для всеобщего сведения."
ПРАВИЛЬНО: "В соответствии с принятыми законами осуществляются публикации. Законы, которым не соответствуют акты публикаций, не применяются."