О пропаганде гомосексуализма

Всеволод Новопашин
Пропаганда гомосексуализма и использованием СМИ, радио, кино,
велась в СССР задолго до его распада. И в бытность СССР, в любимую народную игру, КВН играли геи, в числе готорых - Юлий Гусман.

Юлий Гусман - режиссер, художественный руководитель Российской
Академии киноискусства, открыто называет себя геем.
Если набрать в поисковике Google слова - Юлий Гусман гей, то получается 8640 записей, и число этих записей растёт, в связи с передачей по ЦТ программы - Киселёв vs Сванидзе, где обсуждалось отношение общества к гомосксуализму.

Н.Сванидзе, Ю.Гусман, Л.Алексеева, открыто защищали возможности гомосексуализма и выражали крайнее недоумение по поводу как такового, понятия "пропаганда". Н.Сванидзе выразил крайнюю озабоченность о том, что в однополых браках затруднится усыновление (понятно, что не удочерение). Я сбился со счёта, сколько раз Н.Сванидзе произнёс слово "торалитаризм", после того, как досчитал до 24.

А что народ? СМС - голосования показывали статистику - один к шести. Шесть - цифра не очень хорошая, получается , что только
шестая часть была за Н.Сванидзе, - а большинство - за Киселёва,
то есть - против пропаганды гомосексуализма. Однако я поланаю, что если гомосексуалисты отсылали СМС все, то обычные люди - не все. И я тоже не посылал СМС.

Гомосексуалисты не безобидны. Существуют сайты, где даются конкретные рекомендации, как стать геем и "откосить" от армии.
Боеготовность армии, в которой солдаты красят губы и улыбаются врагам в окопах, равна нулю. Известно, что педерасты являются наиболее сговорчивой категорией людей при вербовке иностранными разведками.

Много данных о том, что молодых артистов подкупают, чтобы они пропагандировали гомосексуализм. Известно, что артисты, в действительности не являясь гомосексуалистами, начинают их из себя изображать - тому масса примеров.

Можно долго говорить, насколько опасен гомосексуализм для общества. Но, как говорят - своя рубашка - ближе к телу. Ведь никто не хочет, чтобы отец семейства, любимый муж, стал бы вдруг педерастом и бросил семью. Наверное, никому, и многим педерастам, не хочется, чтобы их дети становились геями.
Поэтому отдельно надо выделить тех людей, которые пропагандируют гомосексуализм и хотят, чтобы из дети стали геями.

Здесь сразу же вырисовывается категория однополых семей. Если ребёнок видит, что папа и мама, оба  мужского пола, ложатся вместе в постель, шансов не быть геем у него нет практически никаких.
По данным Голландии, где разрешены гей-парады, где не запрещается гомосексуализм в однополые семьи хотят вступить только 2% гомосексуалистов. То есть, действительно, абсолютное меньшинство. Однако в России, где многие люди испытывают материальные затруднения, где шоу бизнес, кино бизнес контролируют геи, общественная терпимость может легализовать насилие, вынуждение молодёжи заниматься педерастией.

Чем отличается пропаганда гомосексуализма от пропаганды педофилии? У несовершеннолетних - ничем. Педофилия - это секс
с несовершеннолетними. Соответственно, пропаганда секса с несовершеннолетними, обучение в школе детей надевать презервативы, убеждение их в том, что это - безопасный секс -
это агитация и педофилии, и гомосексуализма.

А как же Н.Сванидзе, Л.Алексеева говорят о том, что если допускается уголовные и административные правонарушения, то
возникает ответственность по меньшей статье??? То есть , тогда можно совершить тяжкое преступление, и мелкое правонарушение,
и попасть под действие административной ответственности???
Это же абсурд.

В отношении пропаганды гомосексуализма предлагается ввести административную ответственность. Однако, если провести референдум, то абсолютное большинство людей будет видеть такую ответственность уголовной, а в демократическом обществе интересы большинства людей являются законными, власть в демократическом обществе также избирается большинством голосов.

Так ли аполитичен гомосексуализм? КВН ведь тоже сыграл большую роль в развале СССР. А вот интересный разговор,
17-11-2005 ранний Д.Рогозин vs Ю.Гусман, Радио Свобода

Д.Рогозин высказывает очень интересные мысли, и о том, как Нагорно-Карабахский конфликт стал предвестником развала СССР,
как заселяют Дальний Востов китайцы. Ю.Гусман действует в шутливом амплуа.
http://archive.svoboda.org/programs/vg/2005/vg.111705.asp

Гомосексуалистов лоббирует и А.Масляков.
"Чувствую, надо опять встречаться", - заметил Путин на юбилейной игре КВН, вспомнив о том, что на предыдущей встрече Масляков не знал, о чем можно попросить премьера.        Масляков ответил, что не против встречи, и выразил желания взять с собой Юлия Гусмана. "У него есть конкретные предложения", - пояснил ведущий.

"Александр Васильевич, приходите один", - улыбнулся
в ответ глава правительства. После просмотра игры Путин признался, что давно так не смеялся. "Все мы - и в зале, и у
телевизоров - получили истинное наслаждение.
Большое вам спасибо. Я давно так не смеялся", -
сказал премьер на сцене в конце игры.
http://www.utro.ru/news/2011/11/14/1010517.shtml

Когда у М.Боярского женился сын, то известный артист сказал - самое главное - что на женщине. Так что, наверное, рифмы Ю.Гусмана "еврей - гей" не правомерны.

А вот сайт Jewish.ru 18 12 2009, опубликовал статью о Ю.Гусмане, Еврейский еврей

Рифмовать слова - гей - еврей, Юлий Гусман стал с
26 марта 2001 года
http://eg.ru/video/1069/

Активную пропаганду гомосексуализма вело радио "Эхо Москвы",
которое являлось рупором русской революции 2011 года, с целью общественного признания власти в России нелигитимной.

http://echo.msk.ru/contributors/392/rss-audio.xml
http://echo.msk.ru/programs/keys/861485-echo/
http://echo.msk.ru/blog/video/829025-echo/

и всегда "в гостях" - неизменный Юлий Гусман.

Общество осуждает педофилию, значит , должно осуждать и пропаганду сексуальных связей "мужчина - мужчина" в школах.
Известно, что некоторые общественные деятели, от партии
"Единая Россия", вели и ведут разговоры с детьми в школах с целью либерализации гомосексуализма.

Общество должно определиться в отношении извращений. Содомия,
онанизм - это публичные, показные действия. Онанисты возникают перед людьми в парках, распахивают плащи , показывают своё голое тело и начинают "справлять" свою нужду.

Общество должно определиться и в отношении пропаганды гомосексуализма, пропаганды ранних половых связей взрослых людей с несовершеннолетними. Пока же получается, что мальчик, который поцеловал девочку - чуть ли, не педофил. Агитаторы гомосексуализма были в авангарде усиления ответственности за педофилию именно по причине блокирования связей "мальчик - девочка". Мальчик, провожающий девочку из школы, - уже очень редкое явление. И родителям вроде как, спокойнее, когда девочки "бесятся " с девочками, а мальчики - с мальчиками.
Однако принятые законы надо уважать, и педофилию надо рассматривать не только в плане гетеросексуальных, но и в плане гомосексуальных отношений взрослых людей с детьми, и пора вводить не административную, а уголовную ответственность за сексуальные преступления маньяков.