Главные похитители женской успешности

Алена Маус
(Анонс на тренинг)
Позволю себе начать с одной выдуманной мною же притчи.
Жил-был Мужчина. И было у него все хорошо, пока он не встретил Женщину. И за одну встречу (кстати, просто кофею попили)  она ему дала понять, что он -  тупая необразованная скотина, думающая только о животном сексе без обязательств и желания жениться-оплодотвориться не мене трех раз, с последующим проживанием в загородном доме уровня делюкс и полным обеспечением всего семейства, включая её маму. После встречи Мужчина понял, что он ни фига не понял…За что  считать виноватым заочно любого, кто ходит в туалет с дверцей «Мэ».
За что вообще тогда идти, пить кофе? Сидела бы себе спокойно, пыхтела в социалках, разбрасывала слюну в институте подружки, орала бы в караоке феминистические гимны, и продолжала откусывать возможность быть успешной Женщиной.
Вот отсюда начинается сам анонс тренинга.
Женщина в глазах мужчины живет по направлению Могу и Делаю. Если она думает и действует исходя из вектора Должен-Обязан, тогда это не Женщина, а кто угодно.
Классификация в этом случае весьма обширная.
Их своей  практики и опыта общения с клиентами  главными похитителями женского успеха я считаю:
 - неуверенность в себе как в Самочке (умение создавать образы и флиртовать),
 - нежелание принимать мужчину и его сексуальные потребности,
 - постоянный контроль и стремление подчинить его свободу, в том числе в выборе ответственности.
Теперь ответ на возможный вопрос: зачем я это делаю. С какой кстати я дарю женщинам возможность быть женщиной и тем самым увеличиваю число своих потенциальных конкуренток.
Ответ: любая женская конкуренция существует только в мозгах самочки с заниженной самооценкой (похититель номер один).
Ответ номер два: я это делаю не потому, что я такая умная (кстати, ум – признак мужского тела, женщина может быть только мудрой, начитанной и образованной), а потому что у меня есть мечта. Я ее мечтаю. Осуществляю и воплощаю в призвание. А когда это все реализуется, я чувствую себя реализованной. Кстати, это и есть главный Воплощатель женской успешности.
Женщина реализуется в первую очередь не в мужчине, детях и бизнесе, а в своем творческом канале.
Поэтому, на тренинге разберем индивидуально, у каждой  - главные похитители ее успеха у мужчин. Составим программу по расслаблению этих воришек. И самое главное – найдем творческий канал и формы его воплощения. Без излишних затрат энергетического, временного и финансового уровня.
А в результате получим работающий инструмент для повышения самооценки и договаривания с собственными страхами.
Женщина может и нужет быть слабой, беспомощной и принимающей. Но никогда – трусливой, жесткой и забирающей. Поэтому – расслабились, расправились и поплыли…