Судьба шутит

Анна Северин
Познакомились так – она была первой студенткой курса, он – первый красавец. Он думал, что она – всего лишь трофей в его коллекции,а она – что он ее судьба.
Он от судьбы открестился и ушел по ветреной набережной не оборачиваясь,а она сделала аборт.
Через пару лет она получила красный диплом, а он красавицу жену.
Она делала карьеру,а он – детей. Сначала этой красавице, потом другой, затем – третьей.
В тридцать пять у нее была своя успешная фирма, успешный любящий муж, комфортный дом и холеная внешность. У него – третий развод, третий ребенок, размен квартиры, долги и повадки усталого льва. Он был по-прежнему хорош, седина на висках его ничуть не портила.
Встретились они случайно. Она его сразу узнала. Представилась чужим именем, но это было лишнее – он ее не помнил.
Он пригласил ее в ресторан, потом они гуляли, потом она сняла номер в гостинице.
 Они встречались раз десять, всегда в разных отелях.
Когда он называл ее чужим именем, она уже не вздрагивала – привыкла.
Он рассказывал про свою неудачную жизнь, разводы, жен и детей. Она сказала, что работает частным психологом.
Когда она убедилась, что беременна, сменила номер телефона.
-

Вот видишь, какой хороший этот врач , - говорил счастливый муж,целуя ее округлившийся живот. – Не зря ты к нему два месяца ходила.