Союз русско-российская нация

Русско-Российская Партия
                СОЮЗ РУССКО-РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ


        Союз Русско-Российская Нация - это общественная организация, в которую добровольно объединились активные представители Русско-Российского народа - физические лица, имеющие российское гражданство не менее четырех лет после момента получения общегражданского паспорта. Любое физическое лицо, не зависимо от пола, расы, этнического и иного (межэтнического и межрасового)происхождения, владеющее русско-российской лексикой, имеющее гражданство Российской Федерации не менее четырех лет, признающее Кодекс Русско-Российской Нации, осознанно берущее на себя обязательства по отношению к Союзу Русско-Российская Нация, которое заключается в отчуждении в пользу Союза части собственных средств в виде средств платежа в количестве, определяемом самим физическим лицом без всякого принуждения со стороны представителей любых органов Союза, может вступить в Союз Русско-Российская Нация.
       Высшим Органом управления Союза Русско-Российская Нация является Верховный Совет Союза Русско-Российская Нация. Высшим Органом власти Союза является Форум-Референдум Союза.
Форум-Референдум Союза принимает и изменяет Основной Закон Союза - Национальную Конституцию Русско-Российской Нации.
       Первичными органами управления Союза являются Местные Советы Союза первичных территориальных образований Российской Федерации. Второй ступенью органов управления Союза являются Районные и Городские Советы Союза, третьей ступенью - Областные Советы Союза и Городские Советы Союза третьей ступени. Органами управления Союза четвертой ступени являются Советы Союза Федеральных Округов Российской Федерации.
       Получив статус юридического лица, Союз Русско-Российская Нация окажется способным осуществить защиту интересов Русско-Российского народа.

http://www.proza.ru/2012/04/06/523Ссылка на публикацию: "Кодекс Русско-Российской Нации".