***

Ксюша Моря
Любовь- какое ты безумство,и жертв себе не выбирая. Ты так блаженно всех нас косишь,и это только лишь начало. Чтобы избавится от боли,мы все к тебе в водоворот. Но это большое мученье,ведь там для всех ты только лед. И погружаясь в темноту,не осознав свои потери. Мы начинаем главный бой,с одной тобой,без сожеленья. Когда уж сжалившись над нами,ты прекратила этот бой. Мы поняли что все напрасно,ведь ты блаженство без оков. И не оставив шанса выжить,знакомишь нас с своей сестрой. О Господи! Зачем так сильно : Любовь, Разлука, Что потом? Потом мы просто умираем от : ревности,тревог,обид. А кто придумал это бремя? И кто нам дал его носить? Истерзаные пыткою твоею,мы вспоминаем первый шаг. Какой нас черт тянул на подвиг,и кто хотел из нас так погибать? И не желая умирать,пытаемся найти спасенье. Но выхода от сюда нет,и это главная дилемма. Ведь все о чем мы так мечтали- всего- лишь прах,мираж,обман. И кто сказал что есть решенье,и кто придумал этот вал? И бунтарей как казников на пытку,она ведет в свои покои. И тут закончились мученья,они сгорели как- Совои. И сразу- же найдя замену,ты новых узников ведешь. Они бедняги и не знают,какая участь их там ждет. И вдруг дойдя до пункта назначенья,он понял что там впереди. Но было уже слишком поздно,ведь тормозов как и стоп- крана не найти.