Сериал

Сергей Арсентьев
До того.
Это не сценарий, не роман, не повесть. Это серия того, что было, и того, что могло бы быть, или просто то, что хочется, делить не буду, думайте всё, что хотите.
серия
   Годы прошли, оставив воспоминания, не знаю, как кому, но я завидую себе, что застал сотни спортсекций, бесплатных и в шаговой доступности, театральные студии, где я сумел и сыграть и прорежиссировать, колбаса по 2,20, чипсы по 10 коп, мороженное по 5 коп, а главное - это уверенность в завтрашнем дне, знание, что весь мир делиться на тех кто нас боится и кто любит. Мой приятель, как-то встретился в Осло с американским дипломатом. Встреча была совершенно случайной, оба выписывались из гостиницы, и америкос поставил ему на ногу свой чемодан, приятель росту не более 170 см, но очень гордый за советский паспорт, скинул чемодан с ноги, тот грохнулся. Америкос возмутился, обматерил приятеля и навис над ним с высоты почти двух метров, причём не переставая ругаться. На что получил ответ, что мол факали мы и вас и всю вашу семью, не исключая и президента. Америкос ошарашенно замер, спросил только - кто ты. Приятель гордо выкатив животик заявил, что он русский.
   США капитулировало через три часа в ресторане при аэропорте, он не смог улететь своим рейсом, ему очень хотелось подпоить русского, но вышло наоборот, и как мой приятель не старался привести в чувство америкоса, тот не попал на свой рейс.
   Не считайте меня коммунистом, я более горд тем, что в 19 веке ни одна пушка не могла в Европе выстрелить без ведома русского императора. Только наши императоры могли дарить Босфор
и Аляску, только русские собирали самые шикарные балы во Франции, только наши казаки не имея большого флота топили флагманы турков. Только про наших невольников говорили, что или убегут или ограбят. Возможно я пишу последние строки величия нации, возможно я просто впал в маразм, но вор на троне более 12 лет, это уже не случайность. В сериале политики не будет, просто рассказики из прошлых годов, но я не могу не отметить, что путин вор, предатель, и палач русской державы, гнида, покровительствовавшая детской порнографии, где девочек убивали перед камерой, гнида живущая за счёт ветеранов войны, гнида утопившая "мир" и "курск". Это наш Ирод, убивающий младенцев. Он боится мессии, но наш мессия, если Бог такого дарует, не будет распят, он будет распинать, а нет, ну тога прощайте, всё как на "Варяге", погибаем, но не сдаёмся.