Семь перевертышей медитации окончание

Анатолий Образцов
Привет всем!
Смерть, о которой я говорил в прошлый раз, была встречей с собой – а такое рандеву невозможно запланировать. Здесь нет техник – просто принятие. Короче, словами не передать! Но опыт – колоссальный. Только представьте на мгновение, что точно ЗНАЕТЕ – смерти нет!
Следующие страхи были связаны со способами взаимодействия с миром.
Останусь ли я тем же человеком со всем накопленным багажом разной всячины, усердно собранным по жизни?
Не стану ли я безразличной куклой, совершенно чуждой удовольствиям и радостям мира?
Что станет с моими желаниями?
Наконец, как я буду относиться к тем, кого считал своими близкими, смогу ли ЛЮБИТЬ?
Вопросы не праздные, но вся проблема в том, что возникали они из моих прежних представлений – а направлены были на состояния мне неведомые. И это противоречие просто разрывало на части.
Вместо поиска ответов в себе начал искать их в литературе. Как и каждый человек, удивился обилию совершенно противоположных мнений и свидетельств – вплоть до абсурда. И понял, что коль уже решился – иди, но будь бдителен, замечай перемены – и только после этого делай выводы.
Я остался ЧЕЛОВЕКОМ – но избавился от множества лишнего груза.
Чувства мои стали во много раз острее – но при этом постоянно оставался некий центр, не затрагиваемый ими.
Желания изменились в корне, но теперь я знаю ЗАЧЕМ – а это немаловажно.
Отношения к близким людям (а круг таковых расширился до бесконечности) лишились потребительства. В общем – я счастлив, я иду, я живу! Присоединяйтесь….