Ведьма

Владислав Безлюдный
Хорошая ведьма своему избраннику никогда не станет ничего подмешивать, поить приворотными зельями и делать наговоры на фотографию.
Ей это и не нужно. В её,ведьминском, арсенале есть куда более простые и действенные рецепты.
Ведьма умеет быть лучшей. Быть желанной, любимой. Быть тёплой и естественной.
Это притягивает мужчину, похлеще любого приворота. То, чего накрашенные цыпочки добиваются лишь за счет внешности и секса, она имеет от природы. Естественная, натуральная сексуальность всегда приятнее, чем синтетика современных силиконово-коллагеновых дамочек.

Ведьма умеет любить и умеет ценить, и ждёт того же от партнёра. Принято думать, что она сама использует мужчин, а затем мстит им,когда они уходят.
А вот не надо, господа,джентльмены обижать её, врать и изменять. Она это всё видит, знает и чувствует. Каждый ваш прокол, каждую "левую" мысль.

Ведьма всегда достаточно хороша собой, и редко бывает "бревном". Потому все измены её мужчин-исключительно их кобелизм,а не естественный процесс. И наказание за подобный кобелизм вполне справедливо. Даря человеку себя, больно видеть предательство.

Любите её и она ответит вам тем же. Проживите вместе удивительную жизнь, полную чудес, которые простым людям и не снились. Полную искренних чувств и эмоций. Полную настоящей жизни.