Змея-девица - сказка для взрослых

Александр Павлович
               
 Она, холодная и сильная давит его, обвивая спиральным кольцом, её скользкое тело льнёт к добыче и извлекает чужое тепло к себе. Ей хочется укусить его, но она не делает этого, для того чтобы он был наказан её затяжной змеиной любовью. Змея как девица, будто гладит его по нежным местам и понемногу пытается душить, насладившись, ослабляет сжатие и как бы в забытье оставляет его ненадолго, подумав своим маленьким змеиным мозгом, что жертва ещё нужна живой. 
    И всё же она непредсказуема в своих действиях, далее продолжает его обвивать в новом месте тела, пытаясь забрать человеческое тепло и укусить его за самую нежную часть тела, где проходит кровеносная артерия.  Жертва – это молодой мужчина. Он проснулся, и почувствовав ситуацию в которую  попал, сразу провалился в обморок. Его сердце, хоть и слабо, но ещё билось.  Жизнь в теле присутствовала, на лице жертвы ещё затаился слабый румянец.
  Змея вползала своей головной частью на подбородок человеческой головы, потом с пристрастием посмотрела ему в глаза, далее опустилась к шее и прижалась плотнее. Её опять потянуло к человеческому теплу. Вот она цель, можно укусить жертву за шею, где пульсирует энергия жизни и выпить из неё этой подогретой энергии, утолив жажду своего ненасытного гадкого организма... 
  В террариум, где змея устала от заточения и выползла по чистой случайности из-за просчёта смотрительницы, которая плохо закрыла дверку клетки, возвращаться не придётся, потому что она ползёт к теплоте и нападает в основном на движущуюся добычу. А эта добыча была в анабиозе, в обморочном состоянии и змея не понимала, давить эту жертву с полной силой или нет. 
 Она чувствовала, что не сможет проглотить этого мужчину и поэтому продолжала его ласкать как женщина, обвивая его снова и снова скользкими прикосновениями. Кровь жертвы не понравилась змее, поэтому кровопускание было небольшим, кровь в ранке свернулась и кровотечение прекратилось…
 За что этот молодой и красивый мужчина понёс эту внезапную кару? Может за то, что так благоволила к нему судьба, может за то, что он труслив и не был готов к этим обстоятельствам. Ещё вчера всё было прекрасно, он гулял с женщиной, с чужой женщиной – это было тайное свидание.
 А ночью, он здесь на сенокосе улёгся спать в шалаше. Перед сном он прокручивал в своей голове, как он наслаждался этим вечером  чужой женщиной-Полиной, как он целовал её грудь, и как они сливались с ней в горячем поцелуе. А ещё она грела его своим телом, и с этим мужчина провалился в сладкий сон… 
 А потом приползла эта гадина - «хозяйка настоящей ситуации» и сначала мужчине представлялись ласки той женщины по имени Полина и он не хотел просыпаться и губы его шептали: «Полина, Полина…» Он проснулся при первом слабом удушении и снова его сознание выключилось. Испугавшись змеи, он просто впал в обморок с открытыми глазами и был недвижимым.
   Вот так он и стал жертвой Змеи, которая вновь начинает наползать и выбирать новое место для укуса. Насытившись, она бросит его.  А он, не очнувшись, тихо умрёт в шалаше на этой травяной подстилке с запахами свежего разнотравья. Он уйдёт в другой мир тишины и покоя. Пусть же  Полина поплачет, когда узнает, что случилось.
И вот змея, уже который раз обвивала тело, и пытаясь ласково придушить крупную ещё дышавшую жертву стала понимать, что эта неподвижная жертва не отвечает на её ласки и прикусы, поэтому решила выползти из шалаша на свет луны. Она появилась на лунной дорожке света и кровь впитавшаяся в её тело от жертвы в образе молодого мужчины разыгралась внутри и змея стала набухать, и вот уже извиваясь при свете полной луны, она начинает мутировать и перевоплощаться… 
   Змее стало очень плохо, она уже не змея… Её шкура лопается и происходит колдовское превращение змеи в человеческий образ…  В лунном свете появляется красивая обнажённая девушка, в которую вселилось всё, что должно присутствовать в молодой женщине. Она, созданная для мужчины, который здесь рядом и она должна его спасти.   
Бывшая Змея подняла руки к небу, и в этот момент начинался восход солнца.  Загорелась на горизонте заря, и в этот животрепещущий миг природы Змея-девица вошла в шалаш и склонилась над телом своей бывшей жертвы.Получив порцию женской ласки, мужчина тяжело дышал. Девушка прижалась к нему своей плотью, вернув ему ту самую часть тепла, которую у него она раньше забрала, когда была змеёй. Мужчина открыл глаза, увидев девушку рядом, он был приятно удивлён. Он смотрел на неё прикованным взглядом, назвал её Полиной, она была не против… 
  Ему стало намного лучше, и какая-то новая волшебная сила подняла его. Почувствовав, себя здоровым и невредимым, он спросил: «Кто ты, милая девушка?!»  Она ответила: « Я не знаю, почему мы с тобой здесь оказались, только я чувствую к тебе любовь! И мне кажется, что мы с тобой давно вместе...» 
 Мужчина был удивлён, он снял с себя рубашку и дал ей одеться… Он не стал противоречить её словам и повёл девушку к себе домой, надеясь, что будущее всё расставит на свои места.

               Апрель 2012г.