МАЗ или тушенка?

Андрей Бухаров
Можно ли поставить на два колеса груженый щебнем МАЗ и не перевернуться?
Оказывается можно. И это по силам не только киношному трюкачу, но и обычному водителю.

Видео, которое мы вам представляем, могло бы пройти по разряду жутких, если бы все сложилось иначе.

См. http://autoutro.ru/video/2011/09/21/220089.shtml

Ни МАN, ни Вольво ни КамАЗ на такое не способны...

Почему?
Потому что МАЗ создавался именно для российских дорог, а не для благоустроенных европейских автострад.
МАЗы перекрывали Ангару и Енисей, строили БАМ, ликвидировали аварию в Чернобыле.

Сегодня МАЗы возят последнюю опору национальной безопасности России - стратегические ракеты Тополь М.
Помимо двух, трех и четырех осных самосвалов, МАЗ выпускает множество другой техники, включая городские и туристические автобусы.

Некоторые тушенку белорусскую любят...

Надо в отдел маркетинга Минского автозавода предложение кинуть, чтобы в комплект каждого МАЗа включали ящик тушенки...

Может быть тогда лучше покупать будут?

Американцы ленд-лизовские студебеккеры кожаными пальто комплектовали, как спец одеждой для водителя...

Но водителям те пальто не доставались, их было кому чином повыше носить...

Иногда до смешного доходило.
Как то советская военная ленд-лизовская комиссия в Америку приехала - все как один в кожаных пальто со студебеккеров снятых.

Американцы долго понять не могли, зачем этим русским столько водителей?...


Дорогие россияне!
Покупайте высококачественную технику Минского автомобильного завода и других белорусских предприятий!!!