Футбольные фанаты 164 Кубань 2012 март

Крафта
«КУБАНЬ» Краснодар  4 (поплавки / кубаноиды) 2012 март

Гл.тренер: Дан Петреску
Вратарь: Александр Беленов (23) , Александр Будаков (98)
Игорь Армаш (2)
Владислав Кулик (7)
Давид Цораев (6)
Артур Тлисов (8)
Георге Букур (11)
Алексей Ионов (14) — Шпионов
Максим Жавнерчик (15)
Артем Фидлер (17)
Антон Рогочий (18) 
Ласина Траоре (20)
Маркос Уренья (21)
Алексей Козлов (25)
Зелао (26) к
Игор Лоло (27)
Маркос Пиццелли (30) — Пицца


Сергей Давыдов  - в «Рубин»


"ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ НАД "КУБАНЬЮ" (2-0). Голы: Майкон, 5; Кайседо, 44. (3.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ну, разминочный день закончился. Паровозы заслужено. Бомжекони ожидаемо. Завтра настоящий футбол будет
[болельщик "Зенита"]: - Завтра вам казанцы пятачки начистят.
[болельщик "Спартака"]: - Вам уже копытцем по чумазому личику начистили, чампиончики..  (ЦСКА — Зенит 2-2)

[болельщик "Рубина"]: - без Давыдова «Кубань» не та (wink)


"КУБАНЬ" - "РУБИН" 1:0  Краснодар, ст «Кубань»  (18.03.2012)

[болельщики "Рубина"]: - 1-3..дубль Давыдова.  – 1-4 дубль Эдуардо (tongue)
[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - 0-4 покер Дядюна  (wink)  но будет 2-1

[болельщик ЦСКА]: - нынче ничья в моде тык што 1-1

[болельщик ЦСКА]: - Я бы Букура на скамейку. Сразу. Рядом партнёру катни - и гол. Без шансов.

[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - ГООООООООООООООООООООООООООООО 
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ     (1-0, Пиццелли, 43 мин)

[болельщик "Кубани"]: - ..пропал Давыдов...зря ушел-то.. скоро про него все забудут... - А Рыжиков как был перепуганным еще играя в «Локомотиве»,так и ща перепуганный...

-Там мусор вообще не убирают? Пакетики какие-то, листочки летают))

[болельщик "Спартака"]: - Пенальти надо было «Кубани» в концовке ставить...


"ЗЕНИТ" НЕ СМОГ ОБЫГРАТЬ "КУБАНЬ" - 1:1 Голы: Лазович, 74 - Ионов, 40 (пенальти) (11.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - сенитка чудом отскочил.  – Заговор против «Зенита». Орлов сказал, что судья виноват в 2-х пенальти.
[болельщик "Зенита"]: - ..А пендаль на Аршавине был!

[болельщик "Зенита"]: - Зырянова на пенсию, Шаву обратно на туманный Альбион.

[болельщик ЦСКА]: - не смог победить? вы смеетесь? они отскочили!

[болельщик "Спартака"]: - Шавке премию за матч! Сгушенкой! Всвязи с завершением масленницы - выдать ее внутрибулково..

[болельщики "Спартака"]: - без помощи судей сенит -уг  – Зеня чмокает

[болельщик "Спартака"]: - Ниже комменты некоторых поклонников «Зенита» после ничьи в Краснодаре «Спартака» (wink) (tongue) : «- отскочили свиньи.. -Отскочили красно-бледные. -Договорняк, тьфу. Было ясно, когда кубанцы второй не стали забивать.  -Судейство ужасное. Причем в пользу Спартака. -Судейка сломал игру и засудил Кубань. Федун все купил :(  -Отскок.»


"АНЖИ" — "КУБАНЬ"   2:0   Махачкала, ст «Динамо»  (25.03.2012/ 18:30)  судья Э.Малый (Волгоград)

[болельщик ЦСКА]: - Матч за последнее место в 8-ке (wink)  Удачи «Кубане»!

[болельщики "Локомотива"]: - Победит дружина Гуся..но вряд ли крупно!!  – Посмотрим, промолвила голова Берлиоза.

[болельщик "Рубина"]: - Аааахииирееееть!!! Впервые этого Самбу вижу, вот это бычара. Гора мышц. (fellow)

[болельщик "Локомотива"]: - «Кубань» вперёд! P.S. интересно банан будет?  – Скучный матч
[болельщик "Спартака"]: - кучка негров на поле дрочит.

[болельщик "Локомотива"]: - Что то вроде бы куда то залетело..  (1-0, Ахмедов, 59 мин)
[болельщица ЦСКА/"Кубани"]: - Аааа Фаааккк Не В Те Ворота Залетело

[болельщик "Анжи"]: - счёт скользкий, еще одну Буссуфа на сей раз постарайся.

[болельщик "Кубани"]: - Вася Уткин такую ахинею несёт, блин.

[болельщик "Локомотива"]: - Рикошет...  (2-0, Буссуфа, 80 мин)

[болельщик "Анжи"]: - отжарили (smile)  че «рубин», купите вазилин  (1 апреля: Рубин — Анжи 1-0)

[болельщик "Зенита"]: - Привет Ионову.

[болельщики "Кубани"]: - ой купили судью «анжи», в натуре авсайда небыло в первом тайме когда второй угловой Ионов подал там хорошо головой ударил в варота судья сразу свиснул потомушто подумал щяс забьют, ***ки «кубань» спецыально купили штоб они пешком ходили, кароче 2-2 или ваще «кубань» там лидером была бы.  – Эххххх, Малый, Малый....А сделал БОЛЬШУЮ гадость...


"КУБАНЬ" - ЦСКА  1:1  Краснодар, ст «Кубань» (31.03.2012/ 16:15)  судья И.Егоров 

[болельщик "Кубани"]: - «Кубань» дома никому спуску не даст. Надеюсь сегодня не проиграет.
[болельщик ЦСКА]: - Продолжай надеяться. А мы выиграем.

[болельщик "Локомотива"]: - 1:0 Казаки натянут лыжников

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - ничейеп

[болельщик "Локомотива"]: - так...паровозы, свинь и бомжы! свалили отсюда! это ветка разборок коней и казаков! хотя-казак по идее должен оседлать коня! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Немного даже жаль кобылье племя - так славно складывалось все - нас обыграли, Велика сломали...... жить и жить - долго и счастливо, а вот же. Опять двойка. Сегодня будет.. Придется Гинеру подать еще одну заявку на кредит - на нового тренера. Гы.

[болельщик "Спартака"]: - очередной просёр парнокопытных!
[болельщик ЦСКА]: - Так они же сегодня в Луже играют с «Зенитом»

[болельщик "Кубани"]: - лошадок сёдня притормозим....

[болельщик ЦСКА]: - Что ДУмбиа, что Нецид - сегодня как два полена...
[болельщик "Спартака"]: -  они ж@пу могут рвать только против «Спартака» как и вся ваша команда

[болельщик "Спартака"]: - 2 пенальти в ворота коней не поставлено и чистый гол не засчитан.
[болельщик ЦСКА]: - Чего то маловато. Давай 10 пеналей и пару не засчитанных голов. Там на повторе то не все видно, что и как..
[болельщики "Зенита"]: - Судья тянет клячей.  – Егоров как всегда в своем репертуаре. Скучно ему просто судить, надо всем набаламутить..

[болельщик "Спартака"]: - пока что Леонид Слуцкий оправдывает мои надежды...
[болельщик ЦСКА]: - Скоро в Луже будет «Валераверим» (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Вообще такое ощущение, что до матча со «Спартаком» ЦСКА сидел на химии и затем рвали и метали, а сейчас просто спад какой-то. Вялая, неуверенная игра. С банальной «Кубанью»..

[болельщик "Зенита"]: - вот они 2 неназнаеных пеналя... (fellow)    (0-1, Думбия, 71 мин)

[болельщик "Зенита"]: - По моему это пятый гол коникам из-за искуственного офсайта.Может хватит экспериментировать?  (1-1, Секрет, 88 мин)
[болельщик "Локомотива"]: - Кто забил за «Кубань»?
                - Секрет..
                - Ну скажи!
                - Секрет!  (wink)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Судья просто обормот!.