Драконы Хамелеоны

Призрак Света
Внешний вид

Чешуя новорожденного дракона хамелеона имеет практически прозрачную - хрустальную поверхность. С возрастом чешуя приобретает зелёновато-фиолетовый оттенок, а к моменту достижения последней стадии взросления цвет их чешуи состоит из смеси всех цветов радуги
Дыхание дракона хамелеон — то, чью окраску он носит. На самом деле хамелеоны не могут все время мерцать всеми цветами – это они делают лишь, когда прогреваются на солнышке.

Место обитания

Драконы Хамелеоны строят себе логово из стекла – делая свои сказочные замки почти что хрустальными. Чаще располагают их в вышине третьего неба. Умеют ходить по облакам.

Питание

Драконы Хамелеоны едят практически всё. Но больше всего любят солнечный, лунный и звёздный свет и молодых детёнышей кристаллических драконов.

Характер

Эти драконы враждебны, как для любого живого существа, так и всех остальных драконов, кроме своих. По свое натуре хитры и мудры. Великие стратеги. Редко убивают ради удовольствия.

Особенности

Драконы Хамелеоны предпочитают человеческую форму, нежели - своей собственной. Заводят пару на всю жизнь и являются очень заботливыми родителями.  Это единственные Драконы, которым присуще живорождение, возможно, поэтому они и заботятся о потомстве всю свою жизнь. Своих детей они обеспечивают логовом и навещают на протяжении всей жизни. У них есть свой особы язык, на котором могут общаться только Драконы Хамелеоны.