Чёрные Драконы

Призрак Света
Внешний вид

При рождении, чешуйки черного дракона тоненькие, маленькие и глянцевые. Но когда дракон вырастает, его чешуйки становятся большими, более толстыми и тусклыми, что помогает им маскироваться в болотах и трясинах. Оружием им служат их острые когти и зубы и кислотное дыхание.

Дыхание черных драконов это струя кислоты. Они рождаются со способностью дышать под водой и иммунитетом к кислоте.            
         
Место обитания

Черные драконы живут в болотах, трясинах, дождевых лесах и джунглях. Они наслаждаются испарениями окружающей среды, где навесы из деревьев отфильтровывают большую часть солнечного света.Черные драконы — превосходные пловцы и любят скрываться в мрачных глубинах болот и трясин. Они также изящны в полете; однако, предпочитают лететь ночью, когда их большие формы скрываются темнотой неба. Черные драконы чрезвычайно эгоистичны, и большинство из тех с которыми можно столкнулось одиночки. При встрече с семейством черных драконов, взрослые драконы защищают молодых. Однако, если окажется, что жизни взрослых находятся в опасности, они бросят свой молодняк чтобы спасти себя.Черные драконы предпочитают устраивать логовища в больших, сырых пещерах и разветвленных подземных пещерах. Старые драконы способны скрыть вход в свое логово используя магию выращивания растений.

Питание

Черные драконы могут есть почти все, хотя они предпочитают, прежде всего, рыбу, моллюсков и других водных существ. Они любят угрей, особенно гигантских.

Характер

Черные драконы вызывающи, быстро переходят в состояние гнева, и возмущаются вторжениями любого вида. Они любят мрачную среду, густую растительность, и предпочитают темноту дневному свету. Хотя не столь умные, как другие драконы, черные драконы — инстинктивно хитры и злорадны. Это одна из самых злобных и хитрых разновидностей драконов. Черные драконы очень эгоистичны, поэтому чаще всего живут в одиночестве.

Особенности

Черные драконы разговаривают на своем языке. Могут телепатически общаться с лютым разумным существом.Охотясь, черные драконы предпочитают нападать из засады, используя окружающую местность как прикрытие. Их любимая цель - люди. Часто дракон, выскочив из засады, молча смотрит на людей в течение нескольких минут, наслаждаясь их беспомощностью, после чего выдыхает на них струю кислоты.