Кристаллические Драконы

Призрак Света
Внешний вид

При рождении, кристаллические драконы имеют блестяще кристальные чешуйки. Когда драконы вырастают, их чешуйки становятся прозрачным. Лунный и звездный свет заставляет их чешуйки светиться, в то время как яркий солнечный свет предоставляет им великолепный блеск, такой что на кристаллических драконов почти невозможно смотреть.

Оружие дыхания кристаллического дракона – это холодный огонь, посредством которого кристаллические драконы моментально отделяют душу от тела. Так же драконы могут использовать способность гипноза и наводить иллюзии.

Кристаллические драконы рождены иммунными к любому холоду и огню.

Место обитания

Кристаллические драконы предпочитают холод, открытые области со свободными небесами, они наслаждаются наблюдением звездного неба. Они строят снежные крепости и не являются агрессивными.

Питание

Кристаллические драконы предпочитают драгоценные камни.

Характер

Кристаллические драконы самые дружественные из всех драконов, всегда любопытны к тому что происходит в мире. Хотя они редко сами ищут компанию, они охотно говорят с посетителями, которые не пробуют ничего у них украсть или напасть на них. Они всегда чувствуют ложь и угрозу. Обманщикам и авантюристам с ними лучше не встречаться…

Особенности

Кристаллические драконы чаще предпочитают беседовать, чем сражаться, и почти сразу используют возможность очаровать существо с помощью магии, в любой беседе. Первоначально они не скрываются, но если посетители станут враждебными, кристаллический дракон немедленно отступит, чтобы наблюдать за врагом своим специальным зрением , и планировать нападение. В сражении он использует свое оружие дыхания, чтобы ослабить и дезориентировать врагов. Заклинания и другие способности используются при необходимости, а атака когтями и зубами как последнее средство.

Кристаллические драконы – разумно добрые родители, только несколько безответственные.

На кристаллических драконов охотятся некоторые белые драконы. Однако редко, но бывает, что кристаллический дракон примет молодого белого дракона, чтобы обучать его.