The Night по мотивам творчества группы Disturbed

Макс Рихтер
Близится ночь. Глаза воспалены, а пальцы, дрожащие после третьей кружки кофе за час, с трудом держат чертов цилиндр фаршированной рубленым табаком бумаги. Солнце село пару вечностей назад, часы отстукивают скорое начало новых суток, а тебе оно сулит лишь скорый приход безумия. А ты ещё не отошёл от предыдущего, в голове пульсируют отголоски пронзившей её недавно боли, содранные в кровь в какой-то бессмысленной, затерявшейся в глубинах хмельной памяти драке кулаки саднят... Но внутри уже просыпается заснувший было вакуум, а мозг начинает нагреваться. И ты с ужасом ждёшь того момента, когда он вспыхнет адским огнём, и ты утратишь контроль, превратишься в того, кого всеми силами пытаешься прятать внутри. Но этот кто-то живёт, упорно отказываясь уходить, и ждёт своего часа, чтобы поглотить тебя без остатка. И уже начинает казаться, что музыка играет слишком тихо... Ты крутишь тумблер громкости до тех пор, пока наушники не начнут конвульсивно содрогаться в ушах. И понимаешь, что это уже не ты. Что ненависть жрёт тебя изнутри, выжигая остатки того, что ты звал когда-то душой. И ты начинаешь петь, отдаваясь ночи, отдаваясь безумию. Потом переходишь на крик. Крик, от которого взрывается резонансом твой помутившийся разум, и наконец оно происходит. Тебя охватывает огненный шторм; глаза вспыхивают, вакуум внутри коллапсирует в абсолютное ничто, и вот уже недопитая кружка летит в стену, брызнув сотней осколков. И ты, небрежно накинув куртку, выбив дверь ударом ноги, даже не озаботившись закрыть её за собой, идёшь наружу, в холод, в звёздную темноту, в ночь... И полотно ночи разрывает в клочья твой яростный вопль...
There can be no better way of knowing!
In a world beyond controlling
Are you going to deny the savior
In front of your eyes?
Stare into the night!
Power beyond containing.
Are you going to remain a slave for
The rest of your life?
Give into the night!!!

© Disturbed - The Night