м?

Евгений Касаткин 0
Кто мы друг для друга?
Всплыл неожиданный вопрос ранним утром.

Друзья? Но ведь не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это
все выдумки. Люди с разным восприятием мира не могут быть друзьями.
Знакомые? Как-то слишком много внимания к просто знакомой, да и не хочется в это даже верить.
Пара? Нет же, все не так, как у всех, нет той самой искры, которая бы жгла изнутри от
одной мысли о ней. Хотя...может мы каким-то непостижимым образом перескочили через этот сказочный период романтики и живем как любящие друг друга взрослые люди? Может быть, во всяком случае, надеясь на это мне как-то спокойнее.

Такое странное чувство, что вроде человек родной тебе, но в тоже время отдален, будто невидимая стена мешает воссоединиться и стать по-настоящему близкими, стать едиными во всем. Может мы сами по глупости строим эту стену, тратя время впустую?

А что будет, если у нее появится более близкий человек и она влюбится без памяти?
Биться, крушить все и вся? Не такой вовсе, ведь каждый сам выбирает с кем быть, кого любить, а кого ненавидеть…пусть сама сделает свой выбор. Пусть ее жизнью буду не я, главное чтоб она была счастлива, остальное второстепенно. Хотя о чем это я….при одной мысли, что наши пути разойдутся уже не по себе, не дай бог.

К месту фраза из одного демотиватора:
-Вы дружите или что?
-Или что.
Вот так и мы, или что. А может для нее это все уже давно всерьез, просто не дает это понять? А может для нее это просто игра? И что же лучше, знать ответ на эти вопросы или жить в незнании…непонятно.

Я знаю, что не знаю ничего. Но в одном уверен точно, слов на ветер никогда не брошу, обещания что дал сдержу и буду предан, в надежде не быть преданным ею.