Лицемерные кровопийцы

Анна Руж
Когда тебе и вправду ужасно больно и плохо, а люди с желанием помочь начинают лезть к тебе с расспросами, хочется послать всех к черту с их бесполезной заботой. Но ты не можешь, ведь ты не хочешь их обидеть. И тогда ты пересиливаешь себя на ответ, отчего тебе в разы становится хуже. А они на твой ответ лишь пожимают плечами и говорят: "Крепись". Но ты ведь это и так давно знал/понимал - они ничем не помогли тебе и не смогли бы помочь в этом безысходной ситуации. Тогда от повторного осознания безысходности положения тебе вновь, только теперь в десятки раз, становится хуже. А эти любопытные мухи, напитавшиеся твоими слезами и твоей болью, сытные летают и жужжат над твоим ухом, дабы еще больше ухудшить твое самочувствие и еще больше выпить твоей крови.
Избегайте таких мух, они не оставляют в живых ни одного раненного. После их общества единственное, что может остаться от вас - это ваша высосанная до дна бездыханная оболочка, которая в итоге с течением обстоятельств и времени сама станет мухой. Так они размножаются и выживают - с помощью ваших открытых ран и порезов. И единственный способ избавится от них - это скрывать свою боль под тонной масок и ролей, которые приходится менять каждый день для того, чтобы от частой носки одной и той же маски, дыра, которая со временем появится на ней, не открыла вашу болезненную рану.
Так что, дамы и господа, я советую вам запастись целым парадом масок и костюмов, прежде чем выходить в свет. Но, я прошу вас, не потеряйте свое настоящие лицо, когда будете укрываться от кровавых мух, ведь если вы потеряете его - вы опять же примкнете к ряду лицемерных кровопийц.
 Или у вас на этот счет другое мнение?