Вадим Сыромясский. Весенние откровения

Вадим Сыромясский
Весенние откровения
Впечатления и ассоциации

Любовь – это чувство, которое возвращает нас к нашим природным обязанностям.

Дайте свободу чувству и не позволяйте дремать разуму.

Любить и быть любимым – значит жить в мире возвышенных чувств и ощущений, презирая невзгоды и лишения.

Стоит женщине один раз нам позвонить, как нам уже кажется, что это знак судьбы.

Слезы радости и счастья облагораживают душу. Слёзы отчаяния ожесточают душу и сердце.

Счастье подобно ощущению полёта на воздушном шаре.

Нельзя быть одновремённо женатым и свободным как сокол.

О любви не стоит тратить слов – о ней всё скажет заворожённый взгляд влюблённого.

Женщин нужно любить. В противном случае они становятся сварливыми и неприступными.

Не надо заблуждаться. Мы любим не достоинства друг друга, а силу притяжения, которую нам дарует провидение.

Женщина подобна дорогому подарку в день рождения. Его приятно и интересно открывать.

Мужская философия: можно прожить без женщин. Но какой смысл?!

Подарив женщине свою любовь, мужчина приносит ей одновременно боль, заботы и мучения, без которых жизнь для неё не мила.

Взгляд любви, ненависти и презрения говорит красноречивее тысячи изощренных словоизлияний.

Влюбленный видит в предмете своего вожделения ангела во плоти. Но если со временем окажется, что любовь не состоялась, значит, ангел улетел, оставив лишь свои одежды. 

Делать детей – нет ничего проще и приятней! Зато потом придется держать ответ перед Богом и нести груз родительских обязанностей.


Душа никуда не улетает. Она умирает вместе со своим носителем. А то, что мы принимаем за душу, лишь образ некогда жившего человека, который сохраняет виртуальное поле Вселенной.  В скором времени Интернет создаст сайт поминовения, и мы с помощью простого клика получим возможность общения с душою дорогого нам человека.


Не следует класть на могилу срезанные цветы. Увядая, они напоминают о смерти.

** S **
Март 2012