7 глава

Маша Артёменко
                7 ГЛАВА
Толпа людей, люди в белых халатах, суета..
---Что делать? Куда идти?
Вова боялся подходить к врачам, он надеялся что он ошибся и то была не она, а вдруг то все-таки была она? Вова был в растерянности..
Все стали расходиться, погибших занесли в здание больницы, Вова тоже зашел в больницу и сел на лавочку. Он не думал ни о каком самолете, не о продюсере, не о славе, он думал только о ней.
---Ведь она была так молода, она только начинала жить, Почему? Почему Господи ты забираешь лучших?..
Вова был сильный в эмоциональном плане, задеть его было очень трудно, но в этой ситуации он был беззащитный, он сидел смотрел в одну точку и у него текли слезы, он ничего не мог с собой поделать.
Как вдруг к Вове совсем неожиданно подошел врач.
---Молодой человек, извиняюсь, вы кажется говорили, что знаете одну изпогибших? Так ли или я что-то путаю?
--Да-да я знаю! Оклемавшись ответил Вова.
--Не могли бы вы пройти опознать тело?
 У Вовы задрожали руки, он хотел сказать НЕТ, но произнес Да, он хотел увидеть ее в последний раз, ведь больше он ее не никогда не увидит.
--Что делать? Что делать? Самолет взлетает через 3 минуты.
---Алло Максим Андреевич здравствуйте, это Саша Борисенко.
---Да, Здравствуй, а вы что еще не взлетели? Странно, рейс задержали?
---Нет, все нормально, просто у нас тут проблема, а можно как-то перенести наш отъезд? Это очень важно…
---Вообще-то это невозможно, а что случилось?
--- Ничего нельзя сделать? Саша не знал что ответить на вопрос «что случилось»? Так как он и сам не понимал что происходит, но наверно что-то серьезное, раз Вова не приехал..
----Я как понимаю, случилось что-то у твоего брата верно?
---Да..
---- У нас здесь запись альбома все заплачена, отложить ничего не возможно, остается только один вариант.
--Какой? Саша надеялся на чудо
---Прилетай один, мы пока запишем тебя,  а потом Вову.. другого выхода нет.
---Спасибо я понял, до свидание.
Саша не знал что делать, что выбрать,  брат или карьера..
---Саша побежал в самолет.
И вот уже взлетная полоса.
--Брат прости, у нас нет другого выхода, надеюсь ты меня понимаешь..
Вова зашел в комнату, там было довольно холодно, мурашки пошли по телу, он хотел выбежать от туда и убежать куда-то, но он держался
---Подходите ближе, произнес врач.
Вова подошел, ноги его совсем не слушались. Врач подымает простынь. Вова закрыл глаза, он надеялся, что когда он их откроет-это будет просто кошмарный сон!! Но нет, это была реальность.
Молчание…. Дыхание сбилось, сердце стало сильней битца.
Вова открывает глаза.
----Да, это она…
Она была так красива, такое чувство, что она просто спала, вот-вот она должна была открыть глаза,
----Оля нетт!! Этого не может быть!! Почему?? Очнись-Очнись я знаю ты жива, ты не могла меня бросить!!Ведь ты научила меня жить! Ты радовалась жизни всегда, когда остальные кончали жизнь самоубийством из-за какой то ерунды. Ты, ты.. ты единственная, которую я полюбил всем сердцам…
---Все выходим-выходим. Врач говорил Вове
Доктор пытался вытолкать Вову за дверь, но Вова не мог и не хотел отвести глаза от нее, она была такая нежная, он знал, она точно станет ангелом.