О серьёзном ко Дню смеха

Валерий Белов
- С плохой памятью лучше не врать..

 - Память всегда лучше у того, кто дал в долг, чем у того, кто одолжил...

 - Когда человек ест стоя, то говорят, что так больше войдёт, чем когда он ест сидя. Значит, для того, чтобы не набирать лишний вес, нужно есть лёжа.

 - Если есть что сказать, то можно и помолчать.

 - И чего только в этой жизни нет... только у одних этого нет меньше, а у других больше.

 - Настоящей любви даже бигуди не помеха...

 - Про настоящую любовь следует молчать или говорить только хорошее.

 - Настоящая любовь - чувство сильное вне всяких ограничений и говорить о нёй надо в жёсткой ненормативной стилистике

 - Два кольца, два конца... - Два гомосексуалиста женятся.

 - Ни кольца, ни конца... - Свадьбы не будет!

 - Количество предыдущих браков не влияет на качество последующих.

 - Для человечества характерна одна особенность –
 Усложнить всё до невозможности, чтобы упростить потом до неузнаваемости.

 - Основное достижение цивилизации: Козлы научились приятно пахнуть.

 - "Новое - это хорошо забытое старое", а склероз позволяет людям взглянуть на жизнь по-новому

 - Если противиться тенденции и при общем движении вперёд всё время заваливаться назад, то есть опасность въехать в будущее вперёд ногами.

 - Из того факта, что все дураки, вовсе не следует, что ты гений.

 - Когда человек умеет смеяться над собой, то пропадает желание высмеивать других.

 - Человек с ассоциативным мышлением напоминает пассарира, перескакивающего с поезда на поезд. В результате он видит много новых мест, но редко добирается до нужного.

 - Наиболее активные участники форумов в большинстве своём делятся на две категории - на больных и на тех, кто пытается их вылечить. При этом они регулярно меняются местами.

 - Иногда, чтобы тебя услышала одна единственная душа, надо докричаться до всего человечества.

 - О музыке... Кристоф Виллибальд Глюк - это композитор такой, а не Кристофор Виллибальдович шизанулся.

 - Каждому овощу - своё время, даже если этот овощ - тот ещё фрукт...

 - Страшный сон. Убил любимую женщину, сварил из неё мыло, намылил им верёвку и повесился на ней от тоски и безысходности.

 - Неискренность мужчин, дарящих цветы женщинам, с лихвой окупается восторженностью женщин, эти цветы принимающих.

 - Жопа это не часть тела, а состояние души. А полная жопа это жизнь, полная таких состояний.

 - О бессмертии рассуждают только живущие. Умирающему не до бессмертия…

 - Если в замочной скважине вы столкнулись с чьим-то взглядом, значит, и вы кому-то интересны.

 - Если бы человек произошёл от свиньи, то он с ужасом смотрел бы на свиные рульки.

 - Часто, для того, чтобы рассмотреть то, чем человек живёт, надо не на цыпочки подниматься, а наклоняться ниже.

 - Когда есть двое, то за третьим дело не станет... даже если это третий лишний...

 - Поделиться тем, чего нет, может даже самый скупой.

 - Мнение со стороны часто гораздо ценнее, чем наше представление о том, кто его высказал.

 - Чем больше человек любит себя, тем меньше его любят другие.

 - Если человек отдаёт долг, то тем самым он возращает из залога чувство собственного достоинства.