Дневники ч. 1

Даниил Грэйв
Дневники.

Постоянный  пасмурный день. Постоянный потому что уже кажется что так было всегда. Только ветер,свинцовые тучи и Холод. Не просто холод, а Холод. Настоящий, ни на что не похожий и ни с чем не сравнимый. Такой же постоянный как и пасмурный день. Надоело. Надоело настолько что даже апатия кажется развлечением. Люди любят называть это Днем Сурка, в честь того фильма где главный герой застрял в одном дне. Он просыпался, а число в календаре и не думало меняться. Он ложился спать и все повторялось по новой. В том фильме от полного безумия его спасла любовь. Хотя в реальности она не помогает. Может ее нет? Кто знает, в нашем мире возможно все, а если и не все то многое. Все зависит лишь от платы за чудо, и оно обязательно свершится,чтобы со временем превратиться в очередной сезон сериала под названием "обыденность". Вся проблема лишь в том,что так сильно желаемое и вожделенное чудо может неожиданно обернутся личным кошмаром. И плата за него,какой бы она ни была, покажется мелочью. Хотя кто знает..... Мне всего двадцать, но просыпась каждый день я уже устал спрашивать у пустоты внутри - когда это наконец закончится? Спрашивать и слышать в ответ лишь пустоту. Поначалу я злился и ненавидел себя. Но спустя некоторое время перестал, потому что понял что в этом нет никакого смысла. Может я сам себе все это придумал? Может раны не заживают потому что их нет? Или они есть но больной не знает об их существовании и все списывает на простуду? Как это обычно бывает- нет, все в порядке,просто нет настроения - и скрылся под очередной маской из любезности и иллюзии интереса к окружающему. Незнаю...а может не хочу знать. И никто не хочет. По сути всем наплевать, есть у тебя настроение или нет, они поинтересовались потому что сами надели маску вежливости. Кроме самых близких людей, которых может действительно волновать твое состояние. Я просто устал, и не знаю когда голодные демоны внутри меня,уже остявят в покое то истерзанное и изорванное в клочья, что когда то гордо именовалось душой. Могу поспорить что и им самим уде надоело это занятие и они делают это по привычке.  Многие,узнав об этом, скажут - парень,да тебе пора лечиться! Возможно будут правы. С другой стороны может это им нужна помощь врача, и обращая внимания на меня они пытаются скрыть от остальных своих собственных демонов. Все может быть....

03.04.2012