В голове радуга...

Диана Епифанцева
Горящие глаза,летящая походка,цветы в руках,нет ни одной плохой мысли,думает только о ней...Это чувство счастья и беззаботности,любовь.Как говорят:бабочки в животе,сердце стучит в ритме музыки,которая символизирует вас двоих,только двое-он и она.Тихая романтическая прогулка по скверу,берег реки на закате,и разговоры о любви.Ночь.Смотрят в звездное небо,ищут созвездия,смеются,глядя на луну,фантазируя,будто есть там еще кто-то,кто так же смотрит на них с другой планеты.Она для него самая красивая и любимая.Понимают друг друга с полуслова.Страсть.Поцелуй разжигает огонь в душе,грядет пожар,но нет повода его бояться.Окунувшись с головой в этот ласковый и нежный омут превращаешься в крылатого белого ангела,который парит в облаках не обращая внимание на земные дела людей,думая только о своей любви.Мир перестает казаться серым и тусклым.В голове радуга и птицы поют,и кажется что ты самый счастливый на свете...Ради своей половинки готов пойти на любые подвиги,только чтобы ей было хорошо.Ученые говорят,что это чувство объяснимо с помощью физики и химии.Не хочу  верить этому.Любовь-самое прекрасное чувство на всей земле,и это неоспоримо.
 
 ;;;Верьте в любовь;;;