Инопланетяне и наносапиенсы

Владимир Казаков Нн



    Каждый день уже десятилетия земляне очаровано ждут пришельцев. На подсознательном уровне сформирован миф , что они прилетят из Космоса. И вообще они нам братья по Разуму, а может быть наши общие прабабушки и прадедушки любовь "замутили"(давно это было, не ясно как и зачем) на Земле будучи в командировке.

    А мы,потомки-земляне, как брошенные родителями сироты, ждём, что они одумаются, вспомнят горемычное потомство. А не вспомнят: мы их сами найдем в бескрайней Вселенной... Типа, наш  истинный отчий  Дом там...

    Мне за 50...  Зомбирование, судя по моим ощущениям , прошло удачно. Тоже с надеждой смотрю в звёздное небо, мечтаю...спастись на небе , в случае чего...

    Но, что то тут не так... Про космос твердят каждый день уже десятилетия, а вот про реально живой,богатейший природными, в т.ч. биоресурсами  Океан планеты СМИ хранят молчание. , как будто есть запрет неизвестного Цензора.

    В политике, экономике так часто и не случайно бывает:про то, что продуктивно и важно молчат, а вот вокруг клоуна Жириновского хороводы с утра до вечера по ТВ начинают водить. Иногда с пользой для дела, согласен.

    А всё же, что там с Океаном? Кто им занимается, кто реально собирается его приватизировать(или уже вывел из рыночного обращения человечества?) И он только для избранного клуба(опять масоны) посвящённых в то, что в Космосе, по сравнению с Океаном,  Жизнь даже теоретически, в  перспективе без чрезвычайно дорогой помощи с Земли, не возможна! А вот в океане при вложении в него не только  миллиардов, но мозгов, технологий возможно реально и быстро такой  Рай создать, что даже ядерная , а то и термоядерная катаклизма лёгким ветерком покажется, который , конечно, смахнёт всё остальное с планеты как пыль за ненадобностью... И очень может быть, что такая мысль пришла давным давно нашим предкам по предыдущим  Цивилизациям, и превратились они давно уже в Наносапиенсов(сверхразумные,но уже не человеки), и музицируют земными процессами они не в Космосе а в.... Короче, варианты с Океаном не только возможны, но уже могут реально иметь место.

  И почему Вирусы очень часто сильнее иммунитета людей? Есть ли взаимосвязи между интеллектом и иммунитетом? И на каком  уровне, в какой качественной точке они пересекаясь, рождают новое качество,внешнюю форму Разума? Не в компьютерной ли ?