Винсент, сайт просвещенных и стрелы амура

Даная Дан
Новый день не предлагал ничего хорошего. В Сети все было по прежнему - все то же ****ско-скотское общество из мудил, потаскух и чокнутых старушек. Апокалипсис разума наступил давно, с открытием Интернета и созданием дремучих сайтов. Просторы виртуального мира заполонили странные дамы с отшибленными еще в детстве мозгами, ****и у которых центр по производству мыслей от рождения находится между ног с постоянной угрозой анального выкидыша, причудливые женоподобные мужчины живущие одним мгновением любви, старушки муси-пуси с прибамбахом от аля-я-сошла-с-ума,  бабы-дуры с бум-бум в голове, с наскоками через голову псевдолирики, с деревенских завалинок тетенки-прозаики и в тугоумии грызущие тексты дебилы.

Винсент, тупо глянув на сообщение очередного примата-****абола, типа «превед хер, дед мороз здесь не пробегал?» под его произведением, собирался закрыть страницу Певчего Энтони - давнишнего друга и напарника по бросанию костей на баб, уговорившего его зарегистрироваться на грёбанном сайте просвещенных (каким местом вся эта пьян и рвань просвещена - ясно, что не мозгами Певчего и уж точно не его членом), но вдруг его взгляд случайно зацепил одну аватарку. Какое-то звездное блондинистое диво, с мраморным оголённым плечиком, с поволокой в глазах и потаённой улыбкой, загадочно взирало с фото и как-будто-то спрашивало: «чего смотришь - бери, если сможешь взять». В мозгах гулко застучало и поплыло звоном после пары прочтенных креосов заморской девы написанных нежной ручкой, но с сильным нажимом ума. Винсу захотелось, еще как захотелось взять это звездное диво. В его жизни так и случалось, что влюблялся с ходу, с первого взгляда, но впервые отдался во власть амура виртуально, не зная, кто она и вообще существовала ли в реальности или была злой шуткой друга - его проектом по заманиваю наивных интернет-пользователей на ресурс просвещенных каким-то местом - Винс так и не разобрался в этой тонкости, да и не хотел вникать в интимные дела Певчего. Бабскому угоднику, разбившему немало женских сердец, свое родное подсказывало, что она настоящая. Что-что, а сердце его никогда не обманывало. Винс обладал звериным инстинктом и в повадках был матерым самцом -  без боя самку не уступал.

Жизнь Винса круто изменилась. Азарт, подстегнутый страстными чувствами, переполнил его организм адреналином и гормонами  «играй любовь». Вопрос Гамлета «быть или не быть» даже не стоял. Да и стоять он не мог, пока стояло другое. И было бы всё «тип-топ» в прелюдии Винса про любовь, если б не одно обстоятельство: в бой за обладание звездной самкой вступили все пользователи грёбанного ресурса просвещенных от молодого Певчего Тони до старенького маразматика с замысловатым ником Рукотворная Доска. Амурные стрелы неслись не только в заморскую деву, но и в друг друга, поражая кого куда. Одним начисто вымывало мозги, другим приплывало невиданное счастье виде фекалий из прорванной канализационной трубы. Телки и прочие, отдаленно напоминающие женский род, резко виртуально поменяв пол, в битве титанов, за право обладать мраморным плечиком, не уступали в силе тиграм и в вёрткости прытким хорькам.

Нет в мире большего зла, чем свободная красивая женщина. Мини апокалипсис на отдельном маленьком сайте в глобальном Апокалипсисе Интернета продолжался бы и по сей день, если б диве не надоело смотреть на безумие сосайтников. В один радостный день она покинула общество неправильных просвещенных и исчезла в неизвестном направлении. «Сайт умер. Да здравствует сайт!» Что оставалось делать, как прочесть погребальную молитву несбывшимся мечтам и воспеть здравие новому почину - «жить с тем, что есть». Повытаскивав стрелы амура из мозгов, сердец и интимных частей тела, просвещенные зажили тихой жизнью старичков, но не наш Винсент. Записываться в когорту престарелых он не хотел и, оборвав путы мха и плесени, под покровом ночи бежал в мир большого Апокалипсиса. Там было больше шансов найти мраморное плечико его возлюбленной и сражаться до победного за звездную деву. Лукавый взгляд не отпускал того, кого поражал в самое сердце, а потаённая улыбка притягивала тайной. Да поможет всем влюбленным Бог - кому найти даму сердца, а кому забыть любовь.