Битва за Москву. Мёртвое небо - 2. Мы идём в бой!

Юрий Мой Мир -Фантастики
-Я думаю, это будет последняя битва. Я знаю, где их располагается, главное логово! Гнездо! Послышался голос Никиты. Остальные солдаты которые стояли около самолётов только вникали в весь разговор:

-Не ужели скоро им всем придёт конец? Не ужели они все передохнут? Послышался его радостный голос. Только Ланс был не доволен, когда услышал, что Земляне прознали, о том, что они знают, где прячется теперь их главная королева....

Но, Никита схватил того кузнечика за шиворот и посадил в самолёт. Он даже не боялся что он мог его убить пока он управлял сверхмощным самолётом - Истребителем - 2000, самым мощным, современным самолётом.

Их было всего шесть. Шесть отважных, русских пилотов, которые спасали не только Москву, но и весь мир.

Один самолёт выделили и Артёму. Он сел в него, и они все мигом ринулись в небо...Это было здорово и немного даже можно сказать зловеще. (Было утро, Артём пролетал над полуразрушенными до сих пор горящими домами, Надежда и Оля были в хороших руках он это знал, они оберегали её от тех злых кузнечиков).

Солнце только появилось. Потихоньку дул маленький ветерок. На улицах до, сих, пор царил полный хаос  и неразбериха. Где-то до, сих, пор, бились за Москву а где-то и погибали...

Внезапно в дали показалось типа что-то огромного космического корабля-насекомого. Его фары вокруг его похожей на чью-то насекомообразную голову высвечивали невиданный свет. Ноги удерживали этот корабль - пришельцев.

Увидев чужие самолёты главная королева в ярости приказала своим собраться в кучу и пойти на них а в атаку. Артём приготовился к своей последней битве: Битве за Москву. Он направил свои лазеры против кузнечиков как и все остальные пять - лётчиков.

Одно только радовало, что этот победоносный как думал Артём день не омрачила плохая погода. Ни, дождь, ни Вьюга. А, только холодная Зима, но и она не мешала всему происходящему сражению....


Уже шёл 2023-год. Вся Планета Земля была на грани уничтожения. Как и всё человечество и сейчас всё зависело лишь только от них. Стая разумных-кузнечиков сели в свои космо-лёты и двинулись против Землян.

Битва началась.

Небо было чистое, хоть и зимнее! Артём взял на себя управление самолёта. Он целился прямо в одного из них. Удачно попав в одного он полетел к другим. Остальные тоже не теряли свои головы.

Одного за другим кузнечика убивали наши русские, (а не Американцы как они всегда восхваляют себя, что именно они единственные кто способен противостоять пришельцам!)

А, там внизу Земляне собравшись в людскую, (мёрзнув и стоя на холоде, но всё же стоя) толпу смотрели на чистое небо! С надеждой и упрёком! Намёком! Смотрели, когда закончится вся эта война! Их было много, кто не по боялся выйти на ружу в этот светлый и радужный казалось уже наступивший неожиданно день.

Последний кузнечик победоносно пал на сырую, русскую Землю. Корабль стал взрываться, разрываясь на разные части. Земляне восторженно закричали! Послышались радостные и громогласные аплодисменты. Кузнечики исчезли из виду. А, корабль так и остался стоять в небе над Москвой.

Конец второго рассказа: Битва за Москву - Мёртвое небо.