Ìíå ïî÷òè 30...

Ãóëüíàðà Ìèðàíîâà
ÝÑÑÅ (ÈÑÏÎÂÅÄÜ ÄÅÂÓØÊÈ Ñ ÄÖÏ)
ÌÍÅ ÏÎ×ÒÈ 30…
   
         ÌÍÅ ÏÎ×ÒÈ 30. ÂÑÅ ÌÎÈ ÐÎÂÅÑÒÍÈÖÛ ÄÀÂÍÎ ÇÀÌÓÆÅÌ, ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÞÒ ÐÅÁÅÍÊÀ, À ÒÎ È  ÄÂÎÈÕ.   ÊÀÊÈÅ  ÎÍÈ ÂÑÅ-ÒÀÊÈ    Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ!!!!  ÂÅÄÜ ÄËß  ÊÀÆÄÎÉ ÆÅÍÙÈÍÛ  ÁÛÒÜ ÌÀÒÅÐÜÞ -ÑÀÌÎÅ ÁÎËÜØÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ. À ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÈÑÏÛÒÀÞ, ÊÀÊ, ÊÑÒÀÒÈ È  ÌÍÎÃÎÃÎ ÄÐÓÃÎÃΠ  ÑÂÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ. ÌÍÅ ÍÅ ÇÍÀÊÎÌÎ ×ÓÂÑÒÂÎ ÐÀÄÎÑÒÈ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÂÛÈÃÐÛÂÀÅØÜ Ó ÄÅÂÎ×ÊÈ-ÏÎÄÐÓÆÊÈ Â "ÐÅÇÈÍÊÈ" ÈËÈ "ÂÛØÈÁÀËÛ". ß ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÎÙÓÒÈÒÜ  ÒÂÅÐÄÜ ÇÅÌËÈ ÏÎÄ ÑÂÎÈÌÈ ÍÎÃÀÌÈ, ÕÎÒß ÝÒÎ ÎÙÓÙÅÍÈÅ   ÇÍÀÊÎÌΠ ÊÀÆÄÎÌÓ ÇÄÎÐÎÂÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ Ñ ÌÀËÛÕ ËÅÒ, ÍÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÑËÀÄÎÑÒÜ ÏÎÖÅËÓß ËÞÁÈÌÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, È, ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÈ ÏÅ×ÀËÜÍÎ, ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÍÀÄÅÍÓ ÍÀÐßÄ ÍÅÂÅÑÒÛ…
         ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÌÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÑß ÑËÓ×ÀÉ ÏÐÈÌÅÐÈÒÜ ÔÀÒÓ, ÑËÅÃÊÀ ÏÎÆÅËÒÅÂØÓÞ ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ. «ÝÒÎÒ ÖÂÅÒ ÅÉ ÏÐÈÄÀËÎ ÂÐÅÌß», - ÎÁÚßÑÍÈËÀ ÌÍÅ ÌÀÌÀ, ÄÎÑÒÀÂÀß ÑÂÎÞ ÔÀÒÓ  ÏÐÈ ÓÁÎÐÊÅ Â ØÈÔÎÍÜÅÐÅ. ÏÎÌÍÞ, ß ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÓÑÒÎßËÀ È ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÌÀÌÓ ÌÍÅ ÅÅ ÍÀÄÅÒÜ (ÂÅÄÜ ß ÑÀÌÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓ, ÍÓ ÏÎ×ÒÈ  ÍÈ×ÅÃÎ). ÃËßÄß ÍÀ  ÑÂÎÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ Â ÇÅÐÊÀËÅ, ß ÍÀ×ÀËÀ ÌÅ×ÒÀÒÜ, ÁÓÄÒÎ ÈÄÓ  ÏÎÄ ÂÅÍÅÖ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ - ÑÀÌÛÌ ÊÐÀÑÈÂÛÌ, ÄÎÁÐÛÌ, ÎÒÇÛÂ×ÈÂÛÌ È ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÛÌ! È ÃÎÑÒÈ ÍÀÌ ÊÐÈ×ÀÒ «ÃÎÐÜÊλ, È ÌÀÌÀ ÏËÀ×ÅÒ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ...  ÍÎ, ÓÂÛ, ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ  ÌÅ×ÒÀ - ÍÅÑÁÛÒÎ×ÍÀß ÌÅ×ÒÀ.
ÝÒÎÃÎ ÂÑÅÃÎ ÁÎà ÌÍÅ ÍÅ ÄÀË. ÍÎ ÇÀÒÎ ÎÍ ÄÀË  ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ: ÒÀËÀÍÒ ÏÈÑÀÒÜ ÐÀÑÑÊÀÇÛ È ÑÊÀÇÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÐÀÂßÒÑß ËÞÄßÌ, ÄÓØÅÂÍÓÞ ÊÐÀÑÎÒÓ È ÄÎÁÐÎÒÓ.  À ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ, ×ÒÎ ÎÍ ÄÀË  ÌÍÅ - ÝÒÎ ÁÅÑÖÅÍÍÎÅ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ: ÌÎÞ ÑÅÌÜÞ - ÐÎÄÈÒÅËÅÉ È ÑÅÑÒÐÓ. ÈÕ ËÞÁÎÂÜ È ÇÀÁÎÒÓ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ È ÅÆÅ×ÀÑÍÎ. ÄÀ, ÌÎß ÑÅÌÜß  ÌÅÍß ËÞÁÈÒ, È  ÏÎÝÒÎÌÓ ß  Î×ÅÍÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ! ÌÀÌÀ ÂÎÎÁÙÅ ÃÎÂÎÐÈÒ, ×ÒÎ ÁÅÇ ÌÅÍß ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÆÈÇÍÈ.  À ß ÄÓÌÀÞ, ÍÅÒ, ß ÓÂÅÐÅÍÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÌÍÅ ÆÈÇÍÈ ÍÅÒ ÁÅÇ ÍÈÕ,  ÎÑÎÁÅÍÍÎÑÒÈ ÁÅÇ ÌÀÌÛ! ÂÅÄÜ ÎÍÀ  ÄËß ÌÅÍß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÈÌÀß ÌÀÌÀ, ÍÎ È ÏÎÄÐÓÃÀ, ÀÍÃÅË-ÕÐÀÍÈÒÅËÜ, ÍßÍß È ÄÀÆÅ ÌÎÈ "ÍÎÃÈ, ÐÓÊÈ", À ÈÍÎÃÄÀ È "ßÇÛÊ". ÂÅÄÜ ÌÎß ÁÎËÅÇÍÜ ÎÒÍßËÀ Ó  ÌÅÍß È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÍÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ.
ÑÏÀÑÈÁΠ ÁÎÃÓ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ  ÌÍÅ ÂÑÅ ÝÒÎ ÄÀË! À ÅÙÅ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÄÀË ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÎÂÀÒÜ ÏÎ ÌÈÐÓ, ÎÒÊÓÄÀ ß ÏÐÈÂÎÆÓ ÌÀÑÑÓ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÉ È ÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÅ ÀÄÐÅÑÀ ËÞÄÅÉ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÓÑÏÅÂÀÞ ÂÎ ÂÐÅÌß ÎÒÏÓÑÊÀ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß È ÄÀÆÅ ÏÎÄÐÓÆÈÒÜÑß! ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇ ÍÈÕ ÒÀÊ ÇÀÏÀÄÀÞÒ Â ÄÓØÓ È Â  ÑÅÐÄÖÅ, ×ÒÎ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÈ ÄÎËÃÎÉ ÏÅÐÅÏÈÑÊÅ, ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÂÄÐÓà ÃËÓÁÎÊÎÅ ÌÎË×ÀÍÈÅ, ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÃÐÓÑÒÈÒÜ. ÍÅÒ, ß, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÂÑÅ ÏÎÍÈÌÀÞ- Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÂÎÈ ÇÀÁÎÒÛ È ÏÐÎÁËÅÌÛ, ÝÒÎ ÆÅ  ÆÈÇÍÜ! ÍÎ ÇÀÒÎ, ÊÎÃÄÀ ÇÀÕÎÆÓ ÍÀ ÑÂÎÉ Å-ÌAIL È ÂÈÆÓ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÅ ÏÈÑÜÌÎ, ÒÎ ÐÀÄÓÞÑÜ ÊÀÊ ÐÅÁÅÍÎÊ.
ß ÂÎÎÁÙÅ ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÍÅ ÃÐÓÑÒÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß, ÏÎÐÎÉ ÍÀÕËÛÍÅÒ ÒÀÊÀß  ÃÐÓÑÒÜ  ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÔÈËÜÌΠÏÐÎ ËÞÁÎÂÜ,  ×ÒÎ, ÊÎÃÄÀ ËÎÆÓÑÜ ÑÏÀÒÜ, ÌÎß ÏÎÄÓØÊÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÎÊÐÎÉ ÎÒ ÑËÅÇ. ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß ÎÊÀÇÀÒÜÑß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÝÒÈÕ ÃÅÐÎÈÍÜ, ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß ÓÑËÛØÀÒÜ ÎÒ ËÞÁÈÌÎÃÎ: « ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß!»,- ÍÎ...
ÂÑÅ ÝÒΠ ß ÂÀÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÌÅÍß ÆÀËÅËÈ. ÍÅÒ, ÍÀÏÐÎÒÈÂ, ß ÍÅ ËÞÁËÞ ÊÎÃÄÀ ÌÅÍß ÆÀËÅÞÒ. À ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÑÊÀÇÀÒÜ: ÅÑËÈ ÂÛ ÂËÀÄÅÅÒÅ ÁÅÑÖÅÍÍÛÌ ÑÎÊÐÎÂÈÙÅÌ - ÇÄÎÐÎÂÜÅÌ,  ÖÅÍÈÒÅ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÀÌ ÄÀÍÎ…